浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

司法系统司法鉴定工作专题培训班

查看详情 司法系统司法鉴定工作专题培训班 2022-09-08

司法鉴定是我国司法制度的重要组成部分,是保证司法客观公正的重要因素。近年来,司法部以不断提高司法鉴定质量和公信力为核心,紧紧围绕“改革强鉴、制度兴鉴、质量立鉴、从严治鉴”…

法院信息化与智慧法院建设专题培训班

查看详情 法院信息化与智慧法院建设专题培训班 2022-09-08

近年来,全国法院信息化建设蓬勃发展,信息化与各项业务工作的良性互动格局基本形成,为科技提速、创新驱动、全面推进信息化转型升级奠定了良好基础。加快建设智慧法院是新时期人民法院维护社会…

法院民商事审判工作创新专题培训班

查看详情 法院民商事审判工作创新专题培训班 2022-09-08

民商事审判工作与国家的改革开放和经济建设紧密相连,国家经济体制改革的每一步骤,经济领域中的每一重大政策出台,都必然对民商事审判工作产生影响。民商事审判工作必须坚持正确的政治方向,必…

人民法院司法政务管理工作能力提升培训班

查看详情 人民法院司法政务管理工作能力提升培训班 2022-09-08

法院司法政务工作是人民法院“二五”改革纲要对改革完善司法政务管理提出的要求,它在审判实践中起到“助推器”的作用,逐步建立一个职权配置合理、责任划分明确、职能基本…

司法行政系统治理体系和治理能力现代化培训班

查看详情 司法行政系统治理体系和治理能力现代化培训... 2022-09-08

【培训对象】各省市、自治区及直辖市司法行政系统干部。 【培训地点】浙江大学各校区。 【培训师资】高校学者(以浙大为主)、党政领导干部、企业高管和智库行业专家等一流教…

城管执法队伍能力素质提升专题培训班

查看详情 城管执法队伍能力素质提升专题培训班 2022-09-08

美好的城市生活离不开完善的城市管理。城市管理执法应遵循以人民为中心的发展思想,践行社会主义核心价值观,坚持严格规范公正文明执法,规范城市管理执法活动,提高执法和服务水平,维护城市管…

公职律师业务能力提升专题培训班

查看详情 公职律师业务能力提升专题培训班 2022-09-08

要认真贯彻中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的意见》,明确职责任务,完善管理办法和运行机制,创造良好条件,切实发挥法律顾问和公职律师在&ldquo…

法院系统法官工作能力提升专题培训班

查看详情 法院系统法官工作能力提升专题培训班 2022-09-08

基层法院是提高司法效率的主阵地,基层法官是提高司法效率的主要责任人。新时期需加强基层法院队伍建设,着力打造正规化、专业化、职业化的司法队伍,全面提升法律政策运用能力、防控风险能力、…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们