浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

检察机关意识形态建设和宣传工作创新培训班

查看详情 检察机关意识形态建设和宣传工作创新培训班 2022-06-07

意识形态工作事关检察工作性质和方向,至关重要。检察机关旗帜鲜明讲政治,就要把意识形态工作抓得紧而又紧。各级检察机关要始终坚持党对检察工作的绝对领导,把思想政治建设放在首位,深刻认识…

检察院干警综合能力提升专题培训班

查看详情 检察院干警综合能力提升专题培训班 2022-06-07

新时期检察机关干警要牢牢把握新时代新要求,重点针对社会高度关注、群众反映强烈的热点、难点问题,积极履行检察机关法律监督职能,切实维护群众权益,增进民生福祉,始终做法治秩序的建设者和…

监狱系统干部狱内侦查能力提升专题培训班

查看详情 监狱系统干部狱内侦查能力提升专题培训班 2022-06-07

监狱是国家刑罚执行机关,刑事执行活动关乎司法公正的“最后一公里”。狱内侦查是防范和打击狱内重新犯罪的一项专门工作,开展相关业务知识培训,目的就是要提升民警理论业务知识,对…

劳动保障监察系统干部综合素能提升培训班

查看详情 劳动保障监察系统干部综合素能提升培训班 2022-06-07

劳动保障监察是劳动保障行政机关依法对用人单位遵守劳动保障法律法规的情况进行监督检查,发现和纠正违法行为,并进行处理、处罚的行政执法活动。劳动保障监察职能作用发挥得如何,直接关系到劳…

司法行政系统智能化建设专题培训班

查看详情 司法行政系统智能化建设专题培训班 2022-06-07

新时期司法行政系统高度重视智能化建设,围绕统筹推进全面依法治国,全面履行行政立法、行政执法、刑事执行、公共法律服务职能“一个统筹、四大职能”的工作布局,着力打造“数…

司法局人民调解工作专题培训班

查看详情 司法局人民调解工作专题培训班 2022-06-28

基层人民调解工作是社会治安综合治理的“第一道防线”,人民调解能及时解决大量的民间纠纷。新时期要坚持把维护基层和谐稳定作为重要政治任务,全面夯实人民调解工作基础,因地制宜推…

警务技能实战与综合素质提升专题培训班

查看详情 警务技能实战与综合素质提升专题培训班 2022-06-28

新时期要全面提升警务队伍快速、科学、规范处理各类警情及突发事件能力和水平,加速推进警队素质结构转型升级,努力以核心战斗力的提升更好地服务公安工作高质量发展,提供坚强的硬件保障。 …

监狱系统食品安全知识更新专题培训班

查看详情 监狱系统食品安全知识更新专题培训班 2022-06-28

作为国家刑法执行机关的监狱,其生态环境、法治环境、社会环境、生产环境以及生活环境都在不断地发展着,变化着。受新时代发展的影响,监狱当中的食品安全工作也出现了许多新情况,遇到许多新的…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们