浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

司法行政系统治理体系和治理能力现代化培训班

查看详情 司法行政系统治理体系和治理能力现代化培训... 2022-03-23

【培训对象】各省市、自治区及直辖市司法行政系统干部。 【培训地点】浙江大学各校区。 【培训师资】高校学者(以浙大为主)、党政领导干部、企业高管和智库行业专家等一流教…

城管执法队伍能力素质提升专题培训班

查看详情 城管执法队伍能力素质提升专题培训班 2022-03-23

美好的城市生活离不开完善的城市管理。城市管理执法应遵循以人民为中心的发展思想,践行社会主义核心价值观,坚持严格规范公正文明执法,规范城市管理执法活动,提高执法和服务水平,维护城市管…

公职律师业务能力提升专题培训班

查看详情 公职律师业务能力提升专题培训班 2022-03-23

要认真贯彻中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的意见》,明确职责任务,完善管理办法和运行机制,创造良好条件,切实发挥法律顾问和公职律师在&ldquo…

法院系统法官工作能力提升专题培训班

查看详情 法院系统法官工作能力提升专题培训班 2022-03-23

基层法院是提高司法效率的主阵地,基层法官是提高司法效率的主要责任人。新时期需加强基层法院队伍建设,着力打造正规化、专业化、职业化的司法队伍,全面提升法律政策运用能力、防控风险能力、…

深化和推进司法体制改革专题培训班

查看详情 深化和推进司法体制改革专题培训班 2022-03-23

深化司法体制改革既是全面依法治国、加快建设社会主义法治国家的举措也是实现社会公平正义、维护社会和谐稳定的必然要求,更是满足人民群众日益增长的司法需求、维护人民群众根本利益的迫切需要…

人民法院审判员业务能力提升培训班

查看详情 人民法院审判员业务能力提升培训班 2022-03-23

基层法院是提高司法效率的主阵地,新时期需加强基层法院队伍建设,着力打造正规化、专业化、职业化的司法队伍,全面提升法律政策运用能力、防控风险能力、群众工作能力、科技应用能力、舆论引导…

政法系统智能化、信息化建设专题培训班

查看详情 政法系统智能化、信息化建设专题培训班 2022-02-24

深化智能化建设是政法工作迈向现代化的鲜明标志。各级政法机关要充分认识深化政法智能化建设,是维护国家安全和社会稳定、推进政法领域改革、满足人民群众对政法服务新需求的迫切需要,要进一步…

巡视巡察、督查干部综合能力提升培训班

查看详情 巡视巡察、督查干部综合能力提升培训班 2022-02-17

巡视作为全面从严治党的利剑,是党内监督的战略性制度安排。新时代巡视巡察工作要深刻把握党中央以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化的战略部署,主动融入一体推进不敢腐、不…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们