浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

政法系统跨部门大数据办案平台建设专题培训班

查看详情 政法系统跨部门大数据办案平台建设专题培训... 2021-12-24

信息化、智能化在政法工作现代化进程中,具有重要支撑和引领作用,新时期要充分认识推进政法大数据平台建设应用工作的重要意义,统筹推进跨部门大数据办案平台建设,实现设施联通、网络畅通、平…

司法局人民调解工作专题培训班

查看详情 司法局人民调解工作专题培训班 2021-12-24

基层人民调解工作是社会治安综合治理的“第一道防线”,人民调解能及时解决大量的民间纠纷。新时期要坚持把维护基层和谐稳定作为重要政治任务,全面夯实人民调解工作基础,因地制宜推…

警务技能实战与综合素质提升专题培训班

查看详情 警务技能实战与综合素质提升专题培训班 2021-12-24

新时期要全面提升警务队伍快速、科学、规范处理各类警情及突发事件能力和水平,加速推进警队素质结构转型升级,努力以核心战斗力的提升更好地服务公安工作高质量发展,提供坚强的硬件保障。 …

监狱系统食品安全知识更新专题培训班

查看详情 监狱系统食品安全知识更新专题培训班 2021-12-24

作为国家刑法执行机关的监狱,其生态环境、法治环境、社会环境、生产环境以及生活环境都在不断地发展着,变化着。受新时代发展的影响,监狱当中的食品安全工作也出现了许多新情况,遇到许多新的…

监狱系统劳动改造专题培训班

查看详情 监狱系统劳动改造专题培训班 2021-12-24

劳动改造是以政治改造为统领的五大改造中一项重要内容,要持续加大技术教育培训力度,培养服刑人员树立正确的劳动观,不断提升刑释后的就业能力,真正让服刑人员做到脑中有知识、心中有正义、手…

规划监察执法干部业务素能提升专题培训班

查看详情 规划监察执法干部业务素能提升专题培训班 2021-12-24

城乡规划是城乡发展的蓝图和依据,规划监察执法则是将蓝图变成现实的具体化过程。新时期进一步要求规划监察执法干部要认识上再统一、组织力度再加强、执法力度再加强,严格按照司法程序和联合执…

公安机关深化执法规范化建设专题培训班

查看详情 公安机关深化执法规范化建设专题培训班 2021-12-24

各级公安机关要深刻认识到深化执法规范化建设在整个公安工作中具有全局性、基础性地位,牢牢把握公平正义的价值取向,聚焦法治公安建设目标,强化执法工作的质量意识和质量标准,重点从机制上、…

法制办公室干部综合能力提升专题培训班

查看详情 法制办公室干部综合能力提升专题培训班 2021-12-24

全面依法治国是坚持和发展中国特色社会主义的本质要求和重要保障,事关我们党执政兴国,事关人民幸福安康,事关党和国家事业发展。新时期要切实加强基层法治机构和法治队伍建设,教育引导基层党…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们