浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

学习贯彻实施民法典专题培训班

查看详情 学习贯彻实施民法典专培训题 2023-12-25

民法典是新中国成立以来第一部以“法典”命名的法律,是一部固根本、稳预期、利长远的基础性法律,在我国法治建设史上具有重要里程碑意义。要充分认识颁布实施民法典的重大意义,牢固…

法院民商事审判工作创新专题培训班

查看详情 法院民商事审判工作创新培训专题 2023-12-25

民商事审判工作与国家的改革开放和经济建设紧密相连,国家经济体制改革的每一步骤,经济领域中的每一重大政策出台,都必然对民商事审判工作产生影响。民商事审判工作必须坚持正确的政治方向,必…

司法行政系统治理体系和治理能力现代化培训班

查看详情 司法行政系统治理体系和治理能力现代化培训... 2023-12-25

【培训对象】各省市、自治区及直辖市司法行政系统干部。 【培训地点】浙江大学各校区。 【培训师资】高校学者(以浙大为主)、党政领导干部、企业高管和智库行业专家等一流教…

城管执法队伍能力素质提升专题培训班

查看详情 城管执法队伍能力素质提升培训专题 2023-12-25

美好的城市生活离不开完善的城市管理。城市管理执法应遵循以人民为中心的发展思想,践行社会主义核心价值观,坚持严格规范公正文明执法,规范城市管理执法活动,提高执法和服务水平,维护城市管…

公职律师业务能力提升专题培训班

查看详情 公职律师业务能力提升培训专题 2023-12-25

要认真贯彻中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的意见》,明确职责任务,完善管理办法和运行机制,创造良好条件,切实发挥法律顾问和公职律师在&ldquo…

法院系统法官工作能力提升专题培训班

查看详情 法院系统法官工作能力提升培训专题 2023-12-25

基层法院是提高司法效率的主阵地,基层法官是提高司法效率的主要责任人。新时期需加强基层法院队伍建设,着力打造正规化、专业化、职业化的司法队伍,全面提升法律政策运用能力、防控风险能力、…

深化和推进司法体制改革专题培训班

查看详情 深化和推进司法体制改革培训专题 2023-12-25

深化司法体制改革既是全面依法治国、加快建设社会主义法治国家的举措也是实现社会公平正义、维护社会和谐稳定的必然要求,更是满足人民群众日益增长的司法需求、维护人民群众根本利益的迫切需要…

人民法院审判员业务能力提升培训班

查看详情 人民法院审判员业务能力提升培训专题 2023-12-25

基层法院是提高司法效率的主阵地,新时期需加强基层法院队伍建设,着力打造正规化、专业化、职业化的司法队伍,全面提升法律政策运用能力、防控风险能力、群众工作能力、科技应用能力、舆论引导…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们