浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

司法局干部业务能力提升专题培训班

查看详情 司法局干部业务能力提升专题培训班 2021-10-22

司法机关是维护社会公平正义的最后一道防线。确保实现司法公正,需要进一步规范司法权运行、继续深化司法责任制综合配套改革,“让审理者裁判、由裁判者负责”,加快构建规范高效的制…

检察机关意识形态建设和宣传工作创新培训班

查看详情 检察机关意识形态建设和宣传工作创新培训班 2021-10-22

意识形态工作事关检察工作性质和方向,至关重要。检察机关旗帜鲜明讲政治,就要把意识形态工作抓得紧而又紧。各级检察机关要始终坚持党对检察工作的绝对领导,把思想政治建设放在首位,深刻认识…

公安局经济犯罪侦察(经侦)警察综合能力提升培训班

查看详情 公安局经济犯罪侦察(经侦)警察综合能力提... 2021-10-22

经济犯罪侦察警察的工作就是对金融犯罪、经济诈骗等各类经济犯罪案件进行侦查,为破获经济犯罪案件提供有力依据,从而保护国家和公民的财产安全。随着市场经济的更加开放和成熟,经济犯罪也朝着…

检察院干警综合能力提升专题培训班

查看详情 检察院干警综合能力提升专题培训班 2021-10-22

新时期检察机关干警要牢牢把握新时代新要求,重点针对社会高度关注、群众反映强烈的热点、难点问题,积极履行检察机关法律监督职能,切实维护群众权益,增进民生福祉,始终做法治秩序的建设者和…

普法宣传干部工作能力提升专题培训班

查看详情 普法宣传干部工作能力提升专题培训班 2021-10-22

新时期普法工作要在针对性和实效性上下功夫,推动法治精神内化于心、外化于行,不断提升全体公民法治意识和法治素养。 【培训对象】各省市、自治区及直辖市普法宣传干部。 …

公安机关民警执法规范化建设专题培训班

查看详情 公安机关民警执法规范化建设专题培训班 2021-10-22

公安机关的主要活动是执法活动,公安民警的主要行为是执法行为,执法工作是公安工作和队伍建设的结合点,执法规范化建设在整个公安工作中处于全局性、基础性地位。做好新形势下的执法规范化工作…

维护国家安全与社会稳定专题培训班

查看详情 维护国家安全与社会稳定专题培训班 2021-10-22

国家稳定安宁,百姓才能安居乐业。面对新形势新挑战,维护国家安全和社会稳定,对全面深化改革、实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦都十分关键。有安全稳定的…

刑事犯罪侦查局干部业务能力提升专题培训班

查看详情 刑事犯罪侦查局干部业务能力提升专题培训班 2021-10-22

新时期刑事犯罪侦查局干部要进一步强化主责主业,发挥刑事打击主力军作用,增强荣誉感、自豪感与归属感,提升刑侦队伍的凝聚力和战斗力,以更高的标准、更严的要求、更实的作风完成好各项刑侦工…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们