浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

政法干警信息化能力提升专题培训班

查看详情 政法干警信息化能力提升专题培训班 2022-10-21

在大数据时代,政法干警要善于运用大数据思维分析、解决问题、辅助决策。合理利用现代社会产生海量数据,就能提高打击犯罪、服务人民、预测预警预防各类风险的能力和水平。新时期政法干警要牢固…

预防职务犯罪警示教育专题培训班

查看详情 预防职务犯罪警示教育专题培训班 2022-10-21

修身治心诚意,正本更要清源。在加大惩治职务犯罪力度的同时,不断探索创新举措和方法,拓展预防职务犯罪工作领域,强化监督管理,完善制约机制,时刻敲响警钟,防患于未然。 【…

公安机关干部法制业务专题培训班

查看详情 公安机关干部法制业务专题培训班 2022-10-21

公安机关是人民民主专政的重要工具,必须进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终做到严格教育、严格管理、严格监督,注重法律学习,…

人民法院系统通讯员新闻宣传工作专题培训班

查看详情 人民法院系统通讯员新闻宣传工作专题培训班 2022-10-21

当前形势下,新媒体格局的变革使人民法院新闻宣传工作面临着前所未有的新环境,是机遇,也是挑战。新时期法院系统宣传工作要始终坚持党性和人民性统一的基本原则,把讲政治放在首位,不断适应新…

政法系统政治轮训专题培训班

查看详情 政法系统政治轮训专题培训班 2022-10-21

政法系统是捍卫人民民主专政的国家政权的重要力量,政法队伍建设是政法工作的永恒主题,是推动政法工作稳步发展的根本保证,是我们党依法执政、依法治国的重要环节, 在新的历史条件下,政法干…

纪检监察系统领导干部能力提升培训班

查看详情 纪检监察系统领导干部能力提升培训班 2022-10-21

作为管党治党的重要力量,纪检监察机关在党推进“两个革命”伟大进程中,始终做到维护党的领导、党中央权威,督促落实党的路线方针政策,维护和执行党的纪律,加强和改进党的作风,深…

人民检察院干部公文写作能力提升培训班

查看详情 人民检察院干部公文写作能力提升培训班 2022-10-21

公文写作是机关干部的基本功,它不单纯是文字工作,实际上是理论造诣、思想水平、认知能力、文字功底等综合素质的集中反映。公文写作是机关工作人员的必修课也是基本功。只有熟练掌握公文写作的…

政法系统执法监督与涉法涉诉信访工作培训班

查看详情 政法系统执法监督与涉法涉诉信访工作培训班 2022-10-21

深刻认识执法监督工作的重大意义,加强政法部门执法活动监督,是党领导管理政法工作的重要形式,是推进依法治国基本方略、严格执法、公正司法的重要举措,是提升政法机关执法质量和公信力、预防…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们