浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

法院系统高层次审判人才专题培训班

查看详情 法院系统高层次审判人才专题培训班 2021-12-24

基层法院是提高司法效率的主阵地,新时期需造就一批信念坚定、品德优良、能力过硬、公认度高和引领作用突出的高层次审判人才,全面推进审判队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设,为高质量开…

社会治理与全面依法治区培训班

查看详情 社会治理与全面依法治区培训班 2021-10-22

法治是国家治理的基本形式,社会治理是国家治理的重要内容。新时期要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行…

法院系统干部综合素质提升培训班

查看详情 法院系统干部综合素质提升培训班 2021-10-22

法院领导干部作为公正司法的“排头兵”,其一言一行均对广大干警具有重要的示范带动作用,在党的政治建设中具有特殊重要性。因此,要加强法院领导干部政治能力训练和政治实践历练,切…

劳动保障监察系统干部综合素能提升培训班

查看详情 劳动保障监察系统干部综合素能提升培训班 2021-10-22

劳动保障监察是劳动保障行政机关依法对用人单位遵守劳动保障法律法规的情况进行监督检查,发现和纠正违法行为,并进行处理、处罚的行政执法活动。劳动保障监察职能作用发挥得如何,直接关系到劳…

政法干部思维创新与素质提升专题培训班

查看详情 政法干部思维创新与素质提升专题培训班 2021-10-22

政法系统是捍卫人民民主专政的国家政权的重要力量,政法队伍建设是政法工作的永恒主题,是推动政法工作稳步发展的根本保证。 【培训对象】各省市、自治区及直辖市政法系统干部。 …

检察院领导干部综合能力提升培训班

查看详情 检察院领导干部综合能力提升培训班 2021-10-22

检察机关是党领导下的国家法律监督机关和司法机关,检察工作是党和国家工作的重要组成部分。各级检察机关要忠实履行职责,聚焦法律监督主责主业,以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉履职尽责…

司法系统领导干部能力提升培训班

查看详情 司法系统领导干部能力提升培训班 2021-10-22

通过系统的理论学习、针对性的讨论和实地参观考察,提高司法行政领导干部的政治理论素养、法律素养;提高领导干部的核心竞争力——执政能力,提高社会矛盾化解、社会管理创新、…

监狱系统干部狱内侦查能力提升专题培训班

查看详情 监狱系统干部狱内侦查能力提升专题培训班 2021-10-22

监狱是国家刑罚执行机关,刑事执行活动关乎司法公正的“最后一公里”。狱内侦查是防范和打击狱内重新犯罪的一项专门工作,开展相关业务知识培训,目的就是要提升民警理论业务知识,对…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们