浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

乡村振兴

党支部领办合作社发展集体经济专题培训班

查看详情 党支部领办合作社发展集体经济专题培训班 2022-09-21

村级集体经济水平低、组织服务群众能力弱,是制约乡村振兴、长远发展的重要原因。推行村党支部领办合作社,充分发挥基层党组织带动作用,聚焦困难问题集中用力,切实加强领导、搞好统筹谋划、形…

财政支农惠农工作助推乡村振兴专题培训班

查看详情 财政支农惠农工作助推乡村振兴专题培训班 2022-09-21

党的十八大以来,财政始终把“三农”作为支出的重中之重,不断加大投入力度,拓宽投入渠道,健全政策体系,创新体制机制,强化资金管理,为农业农村经济发展作出了积极贡献。新时期要…

强化县城综合服务能力专题培训班

查看详情 强化县城综合服务能力专题培训班 2022-09-21

新时期要进一步强化县城综合服务能力,把乡镇建成服务农民的区域中心,统筹布局村基础设施、公益事业设施和公共设施,促进设施共建共享,提高资源利用节约集约水平。 【培训对象…

新时代乡村综合集成改革专题培训班

查看详情 新时代乡村综合集成改革专题培训班 2022-09-21

2018年以来,在财政部的精心指导和大力支持下,浙江省率先组织开展农村综合集成改革,首批选取嘉善、德清等六个县(市、区)开展试点。在取得初步成效基础上,2020年进一步扩大试点范围,目前初…

农村基础设施建设专题培训班

查看详情 农村基础设施建设专题培训班 2022-09-21

农村基础设施建设是统筹城乡发展、农民增收致富、实现乡村振兴的重要手段。乡村振兴、农业现代化等战略处于稳步落实的阶段,农业基础设施产业迎来了前所未有的发展机遇。在落实国家战略发展的前…

农村产业融合发展示范园建设专题培训班

查看详情 农村产业融合发展示范园建设专题培训班 2022-09-21

农村产业融合发展示范园,是为充分发挥示范引领作用,加快推进农村一二三产业融合发展,而开展的示范园创建工作,要求各省结合实际,充分挖掘地区特色,围绕农业内部融合、产业链延伸、功能拓展…

互联网+农业电商转型发展专题培训班

查看详情 互联网+农业电商转型发展专题培训班 2022-09-21

随着大数据、云计算、互联网、人工智能等基础信息技术不断地突破,农业科技创新工作也迎来新的机遇和挑战。“互联网+农业电商”的新模式已成为转变农业发展方式的新路径、新方法。在…

县域经济高质量发展与转型升级专题培训班

查看详情 县域经济高质量发展与转型升级专题培训班 2022-09-21

县域连接着都市圈、城市群和乡村地区,县域不仅是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要组成部分,更是推动高质量发展的重要空间载体。县域高质量发展既是乡村振兴战略的依托,更是推动城乡区…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们