浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

乡村振兴

贫困地区农村党支部书记抓党建促脱贫攻坚专题培训示范班

查看详情 贫困地区农村党支部书记抓党建促脱贫攻坚专... 2023-01-13

基层党组织作为农村社会治理的带动力来源,在乡村建设中发挥战斗堡垒作用。抓党建促脱贫攻坚,建强村党支部战斗堡垒,打造一支带不走的工作队,把扶贫开发同基层党组织建设有机结合起来,真正把…

新一届村(社区)书记、主任综合素质提升专题培训班

查看详情 新一届村(社区)书记、主任综合素质提升专... 2023-01-13

乡村振兴是我国为实现“两个一百年”奋斗目标而作出的重要战略部署,乡村振兴,关键在人。村书记是村级班子的主心骨、党员队伍的排头兵、农民群众的当家人,作为党在农村基层组织的负…

农村基层党建与党组织书记示范培训班

查看详情 农村基层党建与党组织书记示范培训班 2023-01-05

农村富裕不富裕,农民幸福不幸福,主要取决于农村的基层党组织力量如何、带头人作用发挥的如何。新时期要充分发挥农村基层党组织战斗堡垒作用,提升农村基层党建水平、治理水平,以党建引领乡村…

新任村(社区)“两委”干部能力提升专题培训班

查看详情 新任村(社区)“两委”干部能力提升专题培... 2023-01-05

新任村(社区)“两委”干部要在其位,谋其政,尽其责,从本村的实际出发,尽快理清工作思路,找准工作载体,明确工作措施,对群众承诺的事情,必须努力兑现,取信于民。要强化大局意…

农业农村局干部综合能力提升专题培训班

查看详情 农业农村局干部综合能力提升专题培训班 2023-01-05

“三农”工作重心历史性转向全面推进乡村振兴后,任务更加艰巨繁重。新时期要加快推进农村重点领域和关键环节机制创新、制度变革,破解“三农”发展难题,进一步激发农业农…

驻村第一书记和工作队干部履职能力提升专题培训班

查看详情 驻村第一书记和工作队干部履职能力提升专题... 2023-01-05

持续选派驻村第一书记和工作队,是在乡村振兴上开新局的现实需要,也为广大干部建功立业提供了广阔舞台。广大驻村第一书记和工作队要拿出决战决胜脱贫攻坚的劲头,带着感情、沉下身子,扎根基层…

县域商业体系建设促进农村消费专题培训班

查看详情 县域商业体系建设促进农村消费专题培训班 2023-01-05

建设县域商业体系是全面推进乡村振兴、推动城乡融合发展的重要内容,是畅通国内大循环、全面促进农村消费的必然选择,是落实以人民为中心发展思想、满足人民对美好生活向往的客观要求。近年来,…

脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接专题培训班

查看详情 脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接专题培训班 2023-01-05

脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会后,要在巩固拓展脱贫攻坚成果的基础上,做好乡村振兴这篇大文章,接续推进脱贫地区发展和群众生活改善。实现巩…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们