浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

树立大农业观、大食物观专题培训班

查看详情 树立大农业观、大食物观培训专题 2024-05-09

人口规模超大、农产品消费需求量超多,是我国的国情、农情。树立大农业观、大食物观,发展现代化大农业既有当下的紧迫性,更有长远的战略性。加强粮食和重要农…

现代设施农业高质量发展专题培训班

查看详情 现代设施农业高质量发展培训专题 2024-05-09

现代设施农业是利用现代信息技术、生物技术、工程装备技术与现代经营管理方式,为动植物生长提供相对可控制的环境条件,在一定程度上摆脱自然依赖进行高效生产…

推进乡村振兴加快农业农村现代化专题培训班

查看详情 推进乡村振兴加快农业农村现代化培训专题 2024-05-06

民族要复兴,乡村必振兴。全面建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴,最艰巨最繁重的任务依然在农村,最广泛最深厚的基础依然在农村。要坚持把解决好“三农”问题作为全党工…

深入学习浙江“千万工程”经验专题培训班

查看详情 深入学习浙江“千万工程”经验培训专题 2024-04-25

学习运用“千万工程”经验,是加快城乡融合发展步伐的重要举措、是继续推动美丽中国建设的内在要求、是全面推进乡村振兴的重要保障,对于实现中国式现代化具有特殊重要意义。要在回顾…

新型农业经营主体辅导员工作能力与素养提升专题培训班

查看详情 新型农业经营主体辅导员工作能力与素养提升... 2024-04-23

新型农业经营主体辅导员是经县级及以上农业农村部门指定或者聘任,面向农民合作社、家庭农场等新型农业经营主体,从事组织建设、规范运营、财务会计、市场营销、绿色发展、技术支持等辅导服务工…

文化产业赋能乡村振兴专题培训班

查看详情 文化产业赋能乡村振兴培训专题 2024-04-23

2022年4月,文化和旅游部、教育部、自然资源部、农业农村部、国家乡村振兴局、国家开发银行联合印发《关于推动文化产业赋能乡村振兴的意见》(以下简称《意见》)。《意见》旨在将文化产业赋能…

乡镇领导干部管理提升专题培训班

查看详情 乡镇领导干部管理提升培训专题 2024-04-23

乡镇机构是我国基层政权的重要组成部分。乡镇干部作为公职人员,是党和政府联系基层群众的重要纽带。新时期必须持续深化乡镇机构改革,不断改进乡镇干部工作作风,切实提高乡镇机构效能,不断巩…

农村致富带头人示范专题培训班

查看详情 农村致富带头人示范培训专题 2024-04-15

农村致富带头人是广大农民的优秀代表,是农村经济发展的带头人和带领群众奔富的领路人,是新技术、新知识的推广者和农村生产生活变革的示范者,是创新创业的探索者和实践者,是自力更生、艰苦奋…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们