浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

经济金融

工商联推动民营经济高质量发展专题培训班

查看详情 工商联推动民营经济高质量发展专题培训班 2022-11-07

民营企业是经济增长的重要支撑、扩大就业的主要渠道、富民强市的活力源泉。在当前,我国经济进入高质量发展阶段,民营企业如何顺势而为?本次培训班邀请到浙江大学及浙江省内知名教授、专家、学…

金融系统干部素能提升培训班

查看详情 金融系统干部素能提升培训班 2022-11-03

金融是国家重要的核心竞争力,金融安全是国家安全的重要组成部分,金融制度是经济社会发展中重要的基础性制度。 【培训对象】各省市、自治区及直辖市金融工作局领导干部。 …

更高水平开放型经济新体制建设培训专题

查看详情 更高水平开放型经济新体制建设培训专题 2022-10-31

在《中共中央 国务院关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》中,将“建设更高水平开放型经济新体制”作为当前和今后一个时期经济体制改革的重点内容,强调要坚定不移扩大开…

“构建新发展格局,推动高质量发展”培训专题

查看详情 “构建新发展格局,推动高质量发展”培训专... 2022-11-01

党的二十大报告提出,“高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务。发展是党执政兴国的第一要务。没有坚实的物质技术基础,就不可能全面建成社会主义现代化强国。必须完整、准确…

宏观经济治理体系建设培训专题

查看详情 宏观经济治理体系建设培训专题 2022-11-01

党的二十大报告提出,“健全宏观经济治理体系,发挥国家发展规划的战略导向作用,加强财政政策和货币政策协调配合,着力扩大内需,增强消费对经济发展的基础性作用和投资对优化供给结构的…

全国统一大市场建设培训专题

查看详情 全国统一大市场建设培训专题 2022-11-01

建设全国统一大市场是构建新发展格局的基础支撑和内在要求。《中共中央 国务院关于加快建设全国统一大市场的意见》提出,“加快建立全国统一的市场制度规则,打破地方保护和市场分割,打通…

产业链供应链韧性与安全水平提升培训专题

查看详情 产业链供应链韧性与安全水平提升培训专题 2022-11-01

党的二十大报告提出,“加快建设现代化经济体系,着力提高全要素生产率,着力提升产业链供应链韧性和安全水平,着力推进城乡融合和区域协调发展,推动经济实现质的有效提升和量的合理增长。&…

扩大内需战略与深化供给侧结构性改革有机结合培训专题

查看详情 扩大内需战略与深化供给侧结构性改革有机结... 2022-10-31

党的二十大报告提出,“我们要坚持以推动高质量发展为主题,把实施扩大内需战略同深化供给侧结构性改革有机结合起来,增强国内大循环内生动力和可靠性,提升国际循环质量和水平,加快建设…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们