浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

发展夜间经济与培育夜间消费专题培训班

查看详情 发展夜间经济与培育夜间消费培训专题 2023-12-26

夜间经济是中国城市发展繁荣的一面镜子,也是彰显城市特色与活力的重要载体。随着居民收入不断增加,居民消费由注重物质消费走向精神消费,夜间经济仍有巨大的发展空间。文化不断融入城市夜间经…

民营经济转型升级专题培训班

查看详情 民营经济转型升级培训专题 2023-12-26

通过系统的理论学习,课堂授课、有针对性的专题讲座和到浙江及东部长三角地区的实地参观考察相结合,使民营企业领导了解区域经济的理论与实践,吸取浙江区域经济发展中的经验与教训,提高驾驭区…

新个体经济与微经济健康发展专题培训班

查看详情 新个体经济与微经济健康发展培训专题 2023-12-26

被称为“市场经济的毛细血管”的中小微企业和个体工商户是我国市场主体重要的组成部分,是吸纳就业的主力军和经济活力的重要源泉。个体经济、私营经济等非公有制经济是社会主义市场经…

推动经济高质量发展专题培训班

查看详情 推动经济高质量发展培训专题 2023-12-26

发展问题是新时代最为核心和需要解答的问题,新时代我国经济发展的基本特征,是由高速增长阶段转向高质量发展。推动经济高质量发展是保持我国经济健康持续发展的必然要求,是适应我国社会主要矛…

宏观经济治理数据库建设专题培训班

查看详情 宏观经济治理数据库建设培训专题 2023-12-26

在加快完善社会主义市场经济体制方面,党的十九届四中全会首次提出了优化经济治理基础数据库。这是顺应信息技术加速革新、政府服务深度调整的网络时代趋势,推进国家治理体系与治理能力现代化的…

互联网经济高质量发展专题培训班

查看详情 互联网经济高质量发展培训专题 2023-12-26

科学技术如此发达的今天,信息技术得到大力推广和普及,互联网的运用已经渗透到世界上各个行业、每个领域甚至绝大部分人类生活中。新时期互联网将不再只是以流量为核心的电商生态,随着全球经济…

投融资体系建设与金融服务能力提升专题培训班

查看详情 投融资体系建设与金融服务能力提升培训专题 2023-12-26

推动经济高质量发展,建设现代化经济体系,离不开高质量的金融供给。新时期亟需加快构建投融资一体化服务新机制,全面提升金融资源配置效率,进一步促进实体经济做实做优做强,增强我国经济创新…

经济开发区干部业务能力提升专题培训班

查看详情 经济开发区干部业务能力提升培训专题 2023-12-26

经济开发区承担着地方经济发展和招商引资的功能,是地方经济发展中的主战场、主平台、主力军。经济开发区在高速发展的同时,在项目推进、招商选资、体制机制等方面仍存在差距和不足。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们