浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

四新经济(新技术、新产业、新业态、新模式)创新发展专题培训班

查看详情 四新经济(新技术、新产业、新业态、新模式... 2024-06-05

“四新”经济是新经济的萌芽阶段,是当前中国经济转方式、调结构及化解产能过剩的重要抓手。“四新”指新技术、新产业、新业态、新模式,“四新”经济是以市场需…

深化要素市场化配置改革专题培训班

查看详情 深化要素市场化配置改革培训专题 2024-06-05

建设统一开放、竞争有序的市场体系,是使市场在资源配置中起决定性作用的基础和条件。加快完善社会主义市场经济体制,充分发挥市场配置资源的功能,提高资源配置效率和全要素生产率,推动经济高…

高新区管委会干部管理能力提升专题培训班

查看详情 高新区管委会干部管理能力提升培训专题 2024-06-05

高新区是推动高新技术产业化、转变经济发展方式、增强区域国际竞争力的重要载体。为实现新时期高新区发展目标,推进新时代高新区高质量发展再上新台阶,需建立精简高效的高新区管委会机构,推行…

金融系统干部素能提升专题培训班

查看详情 金融系统干部素能提升培训专题 2024-06-04

金融是国家重要的核心竞争力,金融安全是国家安全的重要组成部分,金融制度是经济社会发展中重要的基础性制度。 【培训地点】浙江大学校内。 【培训师资】高校学者(…

工业和信息化(工信)系统干部能力提升培训班

查看详情 工业和信息化(工信)系统干部能力提升培训... 2024-06-04

面对国内外风险挑战明显上升的复杂局面,工业和信息化系统干部须统筹推进稳增长、补短板、调结构、促融合、优环境各项工作,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,围绕加快建设现代化…

“双招双引”工作专题培训班

查看详情 “双招双引”工作培训专题 2024-05-31

“双招双引”即招商引资、招才引智。“双招双引”是加快新旧动能转换、推动高质量发展的重要抓手,是牵动工作全局的关键点。“双招双引”不是局部性的,而是全局…

工商联干部工作能力提升培训班

查看详情 工商联干部工作能力提升培训专题 2024-05-31

工商联是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是政府管理非公有制经济的助手。新时代背景下,工商联干部需要对照新时代工商联的新方位、新使命和新要求,努力提高站位、切实增强政治责任和…

国有资产监管干部能力提升专题培训班

查看详情 国有资产监管干部能力提升培训专题 2024-05-31

国有资产监管干部承担着监督所监管企业国有资产保值增值的责任,承担指导推进国有企业改革和重组,推进国有企业的现代企业制度建设,完善公司治理结构,推动国有经济布局和结构的战略性调整等职…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们