浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

非公经济人士综合能力提升培训班

查看详情 非公经济人士综合能力提升培训专题 2024-02-20

非公有制经济人士的构成主体已经由过去的主要以农民和城镇待业人员为主,发展到包括从党政机关、国有企事业单位、大专院校、科研单位分流出来的行政干部和中高级知识分子在内的庞大队伍。浙江大…

扩大内需战略与深化供给侧结构性改革有机结合专题培训班

查看详情 扩大内需战略与深化供给侧结构性改革有机结... 2024-02-18

党的二十大报告提出,“我们要坚持以推动高质量发展为主题,把实施扩大内需战略同深化供给侧结构性改革有机结合起来,增强国内大循环内生动力和可靠性,提升国际循环质量和水平,加快建设…

更高水平开放型经济新体制建设专题培训班

查看详情 更高水平开放型经济新体制建设培训专题 2024-02-18

在《中共中央 国务院关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的意见》中,将“建设更高水平开放型经济新体制”作为当前和今后一个时期经济体制改革的重点内容,强调要坚定不移扩大开…

产业链供应链韧性与安全水平提升专题培训班

查看详情 产业链供应链韧性与安全水平提升培训专题 2024-02-18

党的二十大报告提出,“加快建设现代化经济体系,着力提高全要素生产率,着力提升产业链供应链韧性和安全水平,着力推进城乡融合和区域协调发展,推动经济实现质的有效提升和量的合理增长。&…

金融监督管理局干部业务能力提升专题培训班

查看详情 金融监督管理局干部业务能力提升培训专题 2024-02-18

金融是国家重要的核心竞争力,是经济运行的血脉。要推动我国经济顺利实现结构转型,不断迈向高质量发展,必须坚定不移深化金融业改革开放。通过深化金融改革,继续放开金融服务业市场准入,深化…

工商联商会会长、支部书记、秘书长能力提升培训班

查看详情 工商联商会会长、支部书记、秘书长能力提升... 2024-02-18

工商联是党领导下的统战性、经济性、民间性三性相统一的人民团体和商会组织,工商联的行业商会是工商联组织的延伸和工作的拓展,是经济社会发展中一个不可或缺的增长点。商会会长、秘书长作为企业…

货币供应调控机制专题培训班

查看详情 货币供应调控机制培训专题 2024-02-18

完善货币供应调控机制意味着货币供应量会保持稳定,货币供应要与名义经济增速相适应,货币供应机制也在逐步完善,更加适合符合中国特色的需要,特别是和实体经济进行合理配合。 …

股票发行注册制全面实行与改革发展专题培训班

查看详情 股票发行注册制全面实行与改革发展培训专题 2024-02-18

股票发行制度是资本市场最根本、最基础的制度。注册制改革因此被认为是我国资本市场“牵一发动全身”的关键改革,对带动市场基础制度改革、增强资本市场枢纽功能、提升直接融资比重、…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们