浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

经济技术开发区转型升级与干部工作能力提升培训班

查看详情 经济技术开发区转型升级与干部工作能力提升... 2023-12-26

经济技术开发区作为现代化工业、产业园区,对促进体制改革、改善投资环境、引导产业集聚、发展开放型经济发挥了不可替代的作用,成为推动我国工业化、城镇化快速发展和对外开放的重要平台。随着…

开放型经济发展与开放型城市建设专题培训班

查看详情 开放型经济发展与开放型城市建设培训专题 2023-12-26

改革开放以来,中国经济发展实现了从“封闭型”向“开放型”的转变,“以开放促改革、促发展”的正确性得到充分印证。展望“十四五”,开拓开放发展新…

金融科技推动绿色金融高质量发展专题培训班

查看详情 金融科技推动绿色金融高质量发展培训专题 2023-12-26

中国在绿色低碳领域的投资有望持续快速增长,绿色金融将发挥更大作用。金融科技作为绿色金融体系建设的重要支撑,将在支持绿色金融更加高效服务于实体经济方面发挥关键性作用。中国碳达峰、碳中…

金融大数据与大数据金融研究专题培训班

查看详情 金融大数据与大数据金融研究培训专题 2023-12-26

金融大数据和大数据金融,是两个具有不同内涵的概念,我们有必要在区分各自内涵的基础上,通过分析金融大数据构成来说明用于金融决策的信息来源,通过分析大数据金融这一动态过程来论证大数据、…

工商业联合会领导干部能力提升培训班

查看详情 工商业联合会领导干部能力提升培训专题 2023-12-26

工商联是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是政府管理和服务非公有制经济的助手。工商联的自身性质决定了工商联的工作主题是促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。当前…

“双招双引”工作专题培训班

查看详情 “双招双引”工作培训专题 2023-12-26

“双招双引”即招商引资、招才引智。“双招双引”是加快新旧动能转换、推动高质量发展的重要抓手,是牵动工作全局的关键点。“双招双引”不是局部性的,而是全局…

工商联干部工作能力提升培训班

查看详情 工商联干部工作能力提升培训专题 2023-12-26

工商联是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是政府管理非公有制经济的助手。新时代背景下,工商联干部需要对照新时代工商联的新方位、新使命和新要求,努力提高站位、切实增强政治责任和…

国有资产监管干部能力提升专题培训班

查看详情 国有资产监管干部能力提升培训专题 2023-12-26

国有资产监管干部承担着监督所监管企业国有资产保值增值的责任,承担指导推进国有企业改革和重组,推进国有企业的现代企业制度建设,完善公司治理结构,推动国有经济布局和结构的战略性调整等职…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们