浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

非公有制经济暨民营经济发展专题培训班

查看详情 非公有制经济暨民营经济发展培训专题 2024-01-26

非公有制经济是改革开放以来在党和国家方针政策的正确指引下,在中国特色社会主义的伟大实践中发展起来的。浙江大学继续教育学院对此进行了分析研判和梳理规划,综合运用理论授课、现场教学、结…

数字经济和实体经济融合发展专题培训班

查看详情 数字经济和实体经济融合发展培训专题 2024-01-24

在当前复杂的国内外形势下,振兴实体经济、发展制造业是新时期的重要使命,高质量的实体经济是中国经济高质量发展的关键。当前,新一轮科技革命和产业变革加速演进,人工智能、大数据、物联网等…

金融系统消费者权益保护专题培训班

查看详情 金融系统消费者权益保护培训专题 2024-01-19

金融消费者是我国金融市场的重要参与者,金融消费者权益保护是国家普惠金融工作的重要基石,是金融监管的重要内容,提高风险防范能力,拒绝身边的金融风险,不仅关系到自己“钱袋子”…

互联网平台经济规范健康发展专题培训班

查看详情 互联网平台经济规范健康发展培训专题 2024-01-19

互联网平台经济是生产力新的组织方式,是经济发展新动能,对优化资源配置、促进跨界融通发展和大众创业万众创新、推动产业升级、拓展消费市场尤其是增加就业,都有重要作用。新时期要进一步聚焦…

新时代民营经济统战工作创新专题培训班

查看详情 新时代民营经济统战工作创新培训专题 2024-01-19

改革开放以来,我国民营经济持续快速发展,党的民营经济统战工作不断开拓创新。新时代民营经济规模不断扩大、风险挑战明显增多,民营经济人士的价值观念和利益诉求日趋多样,民营经济统战工作面…

全国统一大市场建设专题培训班

查看详情 全国统一大市场建设培训专题 2024-01-08

建设全国统一大市场是构建新发展格局的基础支撑和内在要求。《中共中央 国务院关于加快建设全国统一大市场的意见》提出,“加快建立全国统一的市场制度规则,打破地方保护和市场分割,打通…

反垄断和防止资本无序扩张工作创新专题培训班

查看详情 反垄断和防止资本无序扩张工作创新培训专题 2024-01-08

公平竞争是市场经济的核心,反垄断是完善社会主义市场经济体制、推动高质量发展的内在要求。新时期要把思想和行动统一到党中央的要求和部署上来,找准职责定位,高擎反垄断利剑,直击市场主体发…

推进更高水平对外开放专题培训班

查看详情 推进更高水平对外开放培训专题 2023-12-26

中国开放的大门只会越开越大,新时代中国对外开放是全方位、全领域的,陆海内外联动、东西双向互济,通过不断扩大开放、优化投资环境,加快推动形成全面开放新格局,使中国日益成为世界百年未有…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们