浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

城市建设

城市形象塑造与品牌建设提升城市文化品质专题培训班

查看详情 城市形象塑造与品牌建设提升城市文化品质专... 2022-09-08

城市文化是城市现代化的根基,是城市的气质和灵魂。城市不仅具有满足人们日常生活需求的功能,还蕴含着人类的价值取向和审美情趣。城市形象和品牌是一座城市的专属名片,承载了城市精神和价值理…

城市管理和综合执法专题培训班

查看详情 城市管理和综合执法专题培训班 2022-09-08

改革开放以来,我国城镇化快速发展,城市规模不断扩大,建设水平逐步提高,保障城市健康运行的任务日益繁重,加强和改善城市管理的需求日益迫切,城市管理工作的地位和作用日益突出。各地区各有…

现代城市综合管理服务专题培训班

查看详情 现代城市综合管理服务专题培训班 2022-09-08

城市管理是城市发展的客观要求,作为企业管理和国家宏观管理的中间环节,市场经济条件下的现代城市管理既包含了以城市政府为主体的城市管理者依据国家法规体系、通过国家计划和发展规划对城市运…

现代化超大型城市建设专题培训班

查看详情 现代化超大型城市建设专题培训班 2022-09-08

我国经济发展的空间结构正在发生深刻变化,中心城市和城市群正在成为承载发展要素的主要空间形态。尤其是超大城市和特大城市,将是未来参与国际竞争的重要载体。 【培训对象】各…

城市大脑+未来社区高质量发展专题培训班

查看详情 城市大脑+未来社区高质量发展专题培训班 2022-09-08

城市大脑是城市治理体系和治理能力现代化的重要抓手,围绕未来社区的邻里、教育、健康、创业、建筑、交通、低碳、服务、治理等场景,城市大脑能够通过城市、镇街层面逐级赋能,将政策、数据、服…

物联网+智慧城市建设专题培训班

查看详情 物联网+智慧城市建设专题培训班 2022-09-08

随着国内城市化进程的不断加速,城市人口数量不断增加,在城市建设中也遇到了诸多挑战,如城市管理效率低下、交通拥堵、城市应急系统建设不完善、环境监测措施不到位等等。物联网作为底层通用共…

互联网+智慧城市专题培训班

查看详情 互联网+智慧城市专题培训班 2022-09-08

新型智慧城市是数字中国建设的重要内容,是智慧社会的发展基础,是促进新型城镇化、发展数字经济、推进经济社会高质量发展的综合载体。互联网+智慧城市可以有效解决过去分散在不同的政府部门、…

城市生态园林绿化管理专题培训班

查看详情 城市生态园林绿化管理专题培训班 2022-09-08

城市是人类生活的必要场所,随着环境污染越来越严重,园林绿化成为了城市建设和发展不可忽视的重点。园林绿化建设通过使用花、草、树木来组成植物群体,并进行合理布局,为城市增添优美的景观效…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们