浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

市场监管

药品化妆品医疗器械监管干部能力提升培训班

查看详情 药品化妆品医疗器械监管干部能力提升培训班 2022-06-28

药品、化妆品、医疗器械安全是重大的民生问题,其监管队伍肩负重大责任,要履行好职责,既要有政治觉悟,也要有工作本领。为做好药品化妆品医疗器械日常监管工作,突出药品化妆品医疗器械经营使…

食品安全管理专题培训班

查看详情 食品安全管理专题培训班 2022-06-28

食品安全作为重要的民生工程,事关人民健康,必须管得“严而又严”。新时期要始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,严防严管严控食品安全风险,探索更加科学、高效的食品安全…

市场监督管理局干部能力提升专题培训班

查看详情 市场监督管理局干部能力提升专题培训班 2022-06-01

新时期市场监督管理部门干部要进一步解放思想、改革创新,在深化“放管服”改革、优化营商环境、加强质量安全监管、维护公平竞争秩序、激发市场活力和创造力等方面多下功夫,切实提升…

质量技术监督局干部综合能力提升专题培训班

查看详情 质量技术监督局干部综合能力提升专题培训班 2022-05-27

新时期要全面加强党对质监工作的领导,牢牢坚守民生质量安全底线,突出重点领域抓好质量提升,进一步推进监管体系现代化改革,努力打造一支政治上信得过、业务上立得住、作风上过得硬的“…

工商局干部强素提能专题培训班

查看详情 工商局干部强素提能专题培训班 2022-05-18

随着工商行政管理事业的不断发展,人才培养和人力资源开发在工商事业发展中具有越来越重要的意义。新时期工商行政管理干部要全面完成各项任务,就必须加强理论学习,不断提升自身的整体素质,为…

工商行政管理干部素能提升培训班

查看详情 工商行政管理干部素能提升培训班 2022-05-18

随着工商行政管理事业的不断发展,人才培养和人力资源开发在工商事业发展中具有越来越重要的意义。 【培训对象】各省市、自治区及直辖市工商行政管理干部。 【培训地点】…

食品药品监管干部业务能力提升专题培训班

查看详情 食品药品监管干部业务能力提升专题培训班 2022-01-10

食品药品安全关系千家万户,是重大民生工程、民心工程,是全社会的共同期盼,是“人民向往的美好生活”的基石。确保食品药品安全是各级党委和政府义不容辞的责任,市场监管部门工作事…

市场监管局干部价格监督检查工作能力提升培训班

查看详情 市场监管局干部价格监督检查工作能力提升培... 2022-01-07

新时期各级价格监督检查工作人员要提高认识,增强使命感和责任感,紧跟时代步伐,牢固树立大市场、大监管格局,抓好民生领域和重点时段等重点领域价格监管,加大价格违法行为的查处力度,维护民…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们