浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

数字转型

推进“三化融合”(数字产业化、产业数字化、城市数字化)专题培训班

查看详情 推进“三化融合”(数字产业化、产业数字化... 2022-06-28

2018年7月,中共杭州市委十二届四次全体(扩大)会议对全面推进“三化融合”行动作出重要指示。“三化融合”行动,就是要推进数字产业化、产业数字化、城市数字化,不断做优…

全面推进数字化改革专题培训班

查看详情 全面推进数字化改革专题培训班 2022-06-28

数字化改革即统筹运用数字化技术、数字化思维、数字化认知,把数字化、一体化、现代化贯穿到党的领导和经济、政治、文化、社会、生态文明建设全过程各方面,对省域治理的体制机制、组织架构、方…

工业大数据高质量发展专题培训班

查看详情 工业大数据高质量发展专题培训班 2022-06-28

工业大数据是工业领域产品和服务全生命周期数据的总称,包括工业企业在研发设计、生产制造、经营管理、运维服务等环节中生成和使用的数据,以及工业互联网平台中的数据等。随着第四次工业革命的…

数字货币发展与数字经济建设专题培训班

查看详情 数字货币发展与数字经济建设专题培训班 2022-05-24

数字货币是以数字形式存在、没有物理载体的货币。由指定运营机构参与运营并向公众兑换,以广义账户体系为基础,支持银行账户松耦合功能,与纸钞和硬币等价,具有价值特征和法偿性,支持可控匿名…

数字丝绸之路高质量发展专题培训班

查看详情 数字丝绸之路高质量发展专题培训班 2022-05-18

当下,“数字丝绸之路”正式展现于世界舞台,成为经济全球化和数字经济发展的重要驱动力。 【培训对象】各省市、自治区及直辖市领导干部。 【培训地点】浙江…

信息通信行业发展规划专题培训班

查看详情 信息通信行业发展规划专题培训班 2022-05-06

作为国民经济的基础性、战略性、先导性产业,信息通信业全面赋能经济社会发展的作用越发凸显。“十四五”时期,信息通信业要认清历史使命,坚定不移建设网络强国、数字中国,加快构建…

“工业互联网+安全生产”专题培训班

查看详情 “工业互联网+安全生产”专题培训班 2022-05-06

“工业互联网+安全生产”是通过工业互联网在安全生产中的融合应用,增强工业安全生产的感知、监测、预警、处置和评估能力,加速安全生产从静态分析向动态感知、事后应急向事前预防、…

科技系统领导干部综合能力提升专题培训班

查看详情 科技系统领导干部综合能力提升专题培训班 2022-04-29

科技创新是实现民族复兴的强大驱动力,也是适应国内外环境深刻复杂变化的迫切要求。当前中国将进入新发展阶段,危机并存、危中有机、危可转机,加快形成新发展格局,很重要的一条就是要以科技创…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们