浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

数字转型

工信局推动企业上云专题培训班

查看详情 工信局推动企业上云专题培训班 2022-11-25

云计算是信息技术发展和服务模式创新的集中体现,是信息化发展的重大变革和必然趋势。支持企业上云,有利于推动企业加快数字化、网络化、智能化转型,提高创新能力、业务实力和发展水平;有利于…

数字经济与产业融合创新发展专题培训班

查看详情 数字经济与产业融合创新发展专题培训班 2022-10-19

随着大数据、云计算、物联网、人工智能、5G和区块链等数字技术在各行业的广泛应用,数字经济与各行各业的融合渗透发展将带动新型经济范式加速构建,改变实体经济结构和提升生产效率。数字经济与…

新型基础设施建设(新基建)专题培训班

查看详情 新型基础设施建设(新基建)专题培训班 2022-09-08

发力“新基建”是中国在把握世界科技发展新趋势和自身发展新支点基础上的科学决策。2020年3月,中共中央政治局常务委员会召开会议,会议指出,要加大公共卫生服务,应急物资保障领域…

党政干部大数据应用和管理专题培训班

查看详情 党政干部大数据应用和管理专题培训班 2022-09-08

大数据发展日新月异,我们应该审时度势、精心谋划、超前布局,加快完善数字基础设施,推进数据资源整合和开放共享,保障数据安全,加快建设数字中国,更好服务我国经济社会发展和人民生活改善。 …

5G+工业互联网赋能产业创新发展专题培训班

查看详情 5G+工业互联网赋能产业创新发展专题培训... 2022-09-08

工业互联网是第四次工业革命的关键支撑,5G是新一代信息通信技术演进升级的重要方向,二者都是实现经济社会数字化转型的重要驱动力量。当前,我国产业界推进5G与工业互联网融合创新的积极性不断…

大数据、人工智能与5G应用专题培训班

查看详情 大数据、人工智能与5G应用专题培训班 2022-09-08

我国经济发展进入新常态,新常态要有新动力,互联网在这方面可以大有作为。当今世界,信息化发展很快,不进则退,慢进亦退。当前,新一轮科技革命和产业变革加速演进,随着大数据、云计算、5G技…

数字经济发展壮大新动能专题培训班

查看详情 数字经济发展壮大新动能专题培训班 2022-09-08

作为推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革的“加速器”,数字经济已经成为经济社会发展的重要引擎,各地发展的共同机遇。当前,浙江以“数字产业化、产业数字化”为主…

公共数据有序开放与安全管理专题培训班

查看详情 公共数据有序开放与安全管理专题培训班 2022-09-08

推进公共数据开放是推进市域治理现代化、推动政府数字化转型、促进经济转型升级的重要举措,对于建设法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府以及发展壮大数字经济、共享经济具有重要意义。当…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们