浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

自然资源

自然资源系统法治建设专题培训班

查看详情 自然资源系统法治建设专题培训班 2022-05-18

在全面依法治国的大背景下,自然资源法治建设取得了明显的成效,自然资源法律法规制度不断健全,自然资源立法水平不断提高,依法行政水平不断提高,自然资源管理法治化水平不断提升,对自然资源…

水资源综合管理专题培训班

查看详情 水资源综合管理专题培训班 2022-05-10

水资源是战略资源,科学、高效、优化配置水资源,是破解水资源短缺难题的重要手段。合理发展和有效管理水资源是当前重要而迫切的任务,对保护环境、生态系统和生物多样性,实现社会可持续发展目…

土地制度市场化改革专题培训班

查看详情 土地制度市场化改革专题培训班 2022-04-20

在现行的土地制度下,土地“二元”特征显著、集体所有用地入市不平等、土地资源配置不合理以及增值收益分配不公等问题继续存在。土地市场改革有助于土地资源更为合理的分配使用、推动…

国土空间综合整治及生态修复专题培训班

查看详情 国土空间综合整治及生态修复专题培训班 2022-04-20

当前,国土空间综合整治已上升为国家层面的战略部署,全面推进国土综合整治,加快修复国土功能,提高国土开发利用质量和效益,已成为统筹推进现代化建设、生态文明建设、乡村振兴和城乡融合的关…

国土资源系统土地规划与储备专题培训班

查看详情 国土资源系统土地规划与储备专题培训班 2022-04-14

中国经济进入到新世纪之后,国内独特的土地制度保障了经济高速发展,并且推动中国经济向工业化、城镇化、信息化发展的道路上前行。然而,诸多长期积累下来的问题需要通过更深入的改革予以化解,…

自然资源和规划系统干部能力提升专题培训班

查看详情 自然资源和规划系统干部能力提升专题培训班 2022-04-06

自然资源是生存之基、发展之本、财富之源、生态之要,是经济社会发展的重要物质基础和空间载体。新时期自然资源系统干部要提高政治站位,严格履职尽责,转变观念,以大视野、大格局、大空间抓实…

自然资源系统领导干部综合能力提升培训班

查看详情 自然资源系统领导干部综合能力提升培训班 2022-03-29

自然资源是生命之源、生态之本、生产之要。在中国特色社会主义的新时代,建设美丽中国的生态梦是实现中华民族伟大复兴的中国梦的重要内容,建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计,必须树立…

地质矿产勘查开发局干部素能提升培训班

查看详情 地质矿产勘查开发局干部素能提升培训班 2022-03-29

新时期地质矿产勘查开发局干部要不断强化矿产资源规划管控,结合产业政策和产业结构调整需要,推动全域绿色矿山建设和优化矿业开发格局,不断加快矿山地质环境恢复治理及生态综合治理,为推进经…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们