浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

自然资源

国土资源局干部能力提升培训班

查看详情 国土资源局干部能力提升培训班 2022-12-22

国土资源是经济发展的基本要素,国土资源工作在城市发展中发挥着重要的保障作用。进入新时代,国土资源工作总体目标是加快建设安全、绿色、高效、法治、和谐的美丽国土。为此要加强党风廉政建设…

自然资源系统纪检监察干部综合能力提升专题培训班

查看详情 自然资源系统纪检监察干部综合能力提升专题... 2022-12-22

当前自然资源系统职能的延伸与扩张,带来的风险隐患和潜在问题也更加的多样化,自然资源系统干部须提高知识储备和理论素养,提升纪检监察业务能力,以适应新时代纪检监察工作需要,营造风清气正…

自然资源系统扶贫干部综合能力提升培训班

查看详情 自然资源系统扶贫干部综合能力提升培训班 2022-12-22

自然资源扶贫政策是打赢脱贫攻坚战政策体系的重要组成部分。自然资源系统干部要坚持问题导向,持续抓好扶贫各项任务,确保自然资源扶贫政策落地生效。 【培训地点】浙江大学校内。…

落实最严格耕地保护制度专题培训班

查看详情 落实最严格耕地保护制度专题培训班 2022-12-22

耕地是粮食生产的重要基础,必须守住耕地这个根基。党中央、国务院高度重视耕地保护,地方各级人民政府要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”…

落实林长制专题培训班

查看详情 落实林长制专题培训班 2022-12-22

森林和草原是重要的自然生态系统,对维护国家生态安全、推进生态文明建设具有基础性、战略性作用。全面推行林长制,要按照山水林田湖草系统治理的要求,坚持生态优先、保护为主,坚持绿色发展、…

水资源刚性约束制度专题培训班

查看详情 水资源刚性约束制度专题培训班 2022-12-22

“水资源刚性约束”是把水资源作为最大的约束性指标,倒逼经济社会发展转型,走高质量发展道路。按照《水法》对用水实行总量控制与定额管理相结合的管理制度要求,国家和各级地方政府…

粮食主产区利益补偿机制专题培训班

查看详情 粮食主产区利益补偿机制专题培训班 2022-12-22

农业是国民经济的基础,粮食是基础的基础。从发展趋势看,我国粮食的供需关系将长期处于紧平衡状态,粮食安全问题始终是一个长期的战略性问题。建立比较完善的粮食主产区利益补偿制度,是稳定粮…

自然资源资产管理与产权制度改革专题培训班

查看详情 自然资源资产管理与产权制度改革专题培训班 2022-12-22

自然资源资产产权制度是加强生态保护、促进生态文明建设的重要基础性制度,对完善社会主义市场经济体制、维护社会公平正义、建设美丽中国具有重要意义。在推进自然资源统一确权登记、完善自然资…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们