浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

人事人才

事业单位人事管理与绩效管理专题培训班

查看详情 事业单位人事管理与绩效管理专题培训班 2022-05-06

随着我国经济和社会的发展,对行政事业单位人事、绩效管理工作也有更高的要求。新时期要切实推进“放管服”改革,落实事业单位用人自主权,调动各类人才的积极性、主动性、创造性,构…

优秀干部人才递进培养专题培训班

查看详情 优秀干部人才递进培养专题培训班 2022-05-06

培养造就一批优秀干部和人才,是关系国家和民族未来发展的战略任务。新时期要坚持以立足长远,着力推进当地长足发展、长治久安储备干部人才为目标,创新工作举措,扎实开展优秀干部人才递进培养…

人才“揭榜挂帅”制度激发创新创业活力培训班

查看详情 人才“揭榜挂帅”制度激发创新创业活力培训... 2022-04-20

“揭榜挂帅”就是以重大需求为引导,以解决问题成效为衡量标准,以市场竞争机制激发创新活力,调动各方资源,体现的是英雄不问出处的广阔胸怀,传递的是不拘一格降人才的用人导向。&ldq…

互联网人才引进培养与创新发展专题培训班

查看详情 互联网人才引进培养与创新发展专题培训班 2022-04-13

近年我国大力实施网络强国战略,推动技术进步、组织变革和产业转型,互联网行业与经济社会各领域深度融合,蓬勃发展,形成了经济新动力。与此同时,互联网的飞跃发展也带来了一大波人才需求的上…

人才工作局干部工作能力提升专题培训班

查看详情 人才工作局干部工作能力提升专题培训班 2022-04-13

人才资源是第一资源。聚天下英才而用之,围绕中心,服务大局,是人才工作的使命和价值所在。新时期各地各部门要紧紧围绕深入实施创新驱动发展战略,完善人才支持措施,创新人才工作服务发展政策…

创新创业与人才服务专题培训班

查看详情 创新创业与人才服务专题培训班 2022-04-06

要深刻认识新时期创新创业工作的新形势,准确把握新趋势,不断增创新优势,在靶向引才上发力,在精准引才上发力,在自主引才上发力,吸引各类创新创业资源要素汇聚地方,奋力开创人才工作新局面。…

高层次、急需紧缺和骨干专业人才服务培训班

查看详情 高层次、急需紧缺和骨干专业人才服务培训班 2022-04-02

人才是第一资源,是推动经济社会不断发展的不竭动力,是实现民族振兴、赢得国际竞争主动的战略资源。推动我国从人口大国向人才强国发展,是建设社会主义现代化强国的题中应有之义,新时期要把人…

推动创新创业高质量发展 打造“双创”升级版培训班

查看详情 推动创新创业高质量发展 打造“双创”升级... 2022-03-28

创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。实践证明,双创是以创新创业带动就业的有效方式,是推动新旧动能转换和经济结构升级的重要力量,是促进机会公平和社会纵向流动的现…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们