浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

财税管理

减税降费和信贷优惠专题培训班

查看详情 减税降费和信贷优惠专题培训班 2022-06-23

实施更大规模减税降费是党中央、国务院作出的重大决策部署。减税降费是应对复杂形势、顶住经济下行压力的关键之举,在稳定经济增长、激发创新创业活力等方面发挥了重要作用。 【…

行政事业单位财务管理专题培训班

查看详情 行政事业单位财务管理专题培训班 2022-04-29

行政事业单位财务管理,是单位管理的重要组成部分,是规范单位经济活动和社会经济秩序的重要手段。行政事业单位的财务管理必须符合国家有关法律、法规和财务规章制度。新时期要强化管理意识,加…

财政系统干部综合知识能力提升专题培训班

查看详情 财政系统干部综合知识能力提升专题培训班 2022-04-29

在新时代背景下,财政系统干部要准确把握新发展阶段的深刻依据和目标要求,坚持建立现代财税体制导向,以守底线的思维防范化解财政风险,争当忠诚干净担当的新时代财政干部,为经济社会发展营造…

财政系统中青年干部工作能力提升专题培训班

查看详情 财政系统中青年干部工作能力提升专题培训班 2022-04-29

财政系统中青年干部是财政事业薪火相传的接棒者和攻坚者,财政系统年轻干部要自觉将个人理想融入到国家和民族的共同梦想,把个人成长与财政事业发展紧密相连,进一步坚定理想信念,培育高尚品格…

财政局干部工作能力提升专题培训班

查看详情 财政局干部工作能力提升专题培训班 2022-04-29

在新时代背景下,财政系统干部要坚持以政领财、以财辅政,系统谋划财政发展新思路、新举措,加快建立现代财税体制,积极发挥财政职能作用,争当忠诚干净担当的新时代财政干部,为经济社会发展营…

财税系统干部加强财源建设专题培训班

查看详情 财税系统干部加强财源建设专题培训班 2022-04-29

财政是经济发展的“晴雨表”,是人民群众的“钱袋子”,加强财源建设、确保财政平稳健康运行,事关发展,事关民生。财源建设,是各级政府通过合理配置或引导社会经济资源,…

财政系统干部综合能力提升专题培训班

查看详情 财政系统干部综合能力提升专题培训班 2022-04-29

财政是国家治理的基础和支柱,在经济社会发展中有着特殊作用。财政问题、财政政策、财政工作是跨越经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设各领域的综合性问题、综合性政策和综合性工作。党…

税务系统干部综合素能提升培训班

查看详情 税务系统干部综合素能提升培训班 2022-04-29

当前,税收在国家治理中的作用更加凸显,税收社会共治的基础越发坚实,给新税务带来了前所未有的机遇。同时,新税务还面临前所未有的挑战,税制改革任务越来越重,征管服务方式优化迫在眉睫。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们