浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

财政管理干部能力提升专题培训班

查看详情 财政管理干部能力提升培训专题 2024-05-06

财政是国家治理的基础和重要支柱,新时期财政系统干部要进一步提高政治站位,以高度的责任感、使命感和改革创新精神,秉持整体财政的理念,压紧压实主体责任,加强业务学习、推进预算改革,进一…

财政系统干部综合能力提升专题培训班

查看详情 财政系统干部综合能力提升培训专题 2024-03-15

财政是国家治理的基础和支柱,在经济社会发展中有着特殊作用。财政问题、财政政策、财政工作是跨越经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设各领域的综合性问题、综合性政策和综合性工作。党…

社保征收体制改革专题培训班

查看详情 社保征收体制改革培训专题 2024-03-11

我国社保费的征缴体制历经数次改革,总体上呈日趋科学的态势。我国现阶段的发展在地域上、行业间存在不平衡不充分的问题,这必然会造成社会保障资源配置上的不平衡不充分,从而引发一系列的社会…

财税系统干部加强财源建设专题培训班

查看详情 财税系统干部加强财源建设培训专题 2024-03-05

财政是经济发展的“晴雨表”,是人民群众的“钱袋子”,加强财源建设、确保财政平稳健康运行,事关发展,事关民生。财源建设,是各级政府通过合理配置或引导社会经济资源,…

税务系统税收信息技术能力提升专题培训班

查看详情 税务系统税收信息技术能力提升培训专题 2024-03-05

“键盘搭建税务舞台,科技撬动经济杠杆”,现代税务信息技术是集先进税收管理理念与现代网络技术于一体的一项系统工程,其主要目标是利用信息技术改造税收工作流程,信息化是实现税收…

优化税收营商环境专题培训班

查看详情 优化税收营商环境培训专题 2024-02-20

营商环境关系着一个国家和地区的招商引资、对外交流和国际竞争力,是重要的经济软实力。新时期税务系统干部要进一步提升纳税便利度,营造稳定、公平、透明、可预期的税收营商环境,加快推进简政…

财政局干部工作能力提升专题培训班

查看详情 财政局干部工作能力提升培训专题 2024-02-20

在新时代背景下,财政系统干部要坚持以政领财、以财辅政,系统谋划财政发展新思路、新举措,加快建立现代财税体制,积极发挥财政职能作用,争当忠诚干净担当的新时代财政干部,为经济社会发展营…

国家税务总局地市税务局科级领导干部培训班

查看详情 国家税务总局地市税务局科级领导干部培训专... 2024-02-20

当前,税收在国家治理中的作用更加凸显,税收社会共治的基础越发坚实,给新税务带来了前所未有的机遇。同时,新税务还面临前所未有的挑战,税制改革任务越来越重,征管服务方式优化迫在眉睫。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们