浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

基层治理

社区干部综合能力提升专题培训班

查看详情 社区干部综合能力提升专题培训班 2022-09-08

随着我国经济社会的不断发展,城市化进程不断推进,社会流动性加速,越来越多的社会群体集聚到了社区。社区不仅成为城乡居民生活的家园,同时也成为社会治理的基本单元。新时期要切实培育一支忠…

城市大脑赋能城市治理专题培训班

查看详情 城市大脑赋能城市治理专题培训班 2022-09-08

城市是复杂的巨系统,既是新技术的策源地,也是新技术的实践地,用大数据、云计算、区块链、人工智能等前沿技术创新城市管理手段、管理模式、管理理念已成为推动城市治理体系和治理能力现代化的…

基层社会治理创新专题培训班

查看详情 基层社会治理创新专题培训班 2022-08-05

基层治理的中心工作日益向社会治理聚焦,已是中央擘画的大方向,基层探索的新路标。社会问题的复杂性、多变性和突发性,考验着各级政府的智慧,要求我们必须加快构建基层社会治理新格局。随着时…

社会治理与全面依法治区培训班

查看详情 社会治理与全面依法治区培训班 2022-05-24

法治是国家治理的基本形式,社会治理是国家治理的重要内容。新时期要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行…

加强和创新社会治理专题培训班

查看详情 加强和创新社会治理专题培训班 2022-05-18

社会治理是国家治理的重要方面,社会稳定是经济发展的前提条件。必须加强和创新社会治理,完善社会治理体系,建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体,确保人民安居乐业、社会安定有…

以新时代“枫桥经验”完善基层治理专题培训班

查看详情 以新时代“枫桥经验”完善基层治理专题培训... 2022-04-01

“枫桥经验”是党和政府践行群众路线的产物。“枫桥经验”并非一成不变,无论是社会治安管理,还是后来的基层社会治理,“枫桥经验”的内涵都在与时俱进地转变,…

社区网格化管理专题培训班

查看详情 社区网格化管理专题培训班 2022-04-06

社区是联系服务群众最基层的组织单元,网格化管理是基层社会治理的创新。社区网格化管理是一种以网格单位为基础,以精细化管理为目标和以社会化为手段的新型城市治理模式,也是我国基层社会治理…

社区(村)团组织负责人能力提升专题培训班

查看详情 社区(村)团组织负责人能力提升专题培训班 2022-04-06

村(社区)团组织是基层的第一线,是共青团组织的毛细血管。社区(村)团组织负责人是开展组织工作的主体,为提升负责人的综合能力水平,新时期要树立大抓基层的鲜明导向, 推动团的组织力明显提升…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们