浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

基层治理

社区网格化管理专题培训班

查看详情 社区网格化管理专题培训班 2023-01-09

社区是联系服务群众最基层的组织单元,网格化管理是基层社会治理的创新。社区网格化管理是一种以网格单位为基础,以精细化管理为目标和以社会化为手段的新型城市治理模式,也是我国基层社会治理…

社区(村)团组织负责人能力提升专题培训班

查看详情 社区(村)团组织负责人能力提升专题培训班 2023-01-09

村(社区)团组织是基层的第一线,是共青团组织的毛细血管。社区(村)团组织负责人是开展组织工作的主体,为提升负责人的综合能力水平,新时期要树立大抓基层的鲜明导向, 推动团的组织力明显提升…

社区矫正领导干部素能提升专题培训班

查看详情 社区矫正领导干部素能提升专题培训班 2023-01-09

社区矫正工作是与监狱矫正相对的行刑方式,是指将符合社区矫正的罪犯置于社区内,由专门国家机关在相关社会团体和民间组织以及社会志愿者协助下,在判决、裁定或决定确定的期限内,矫正其犯罪心…

基层干部群众工作能力提升专题培训班

查看详情 基层干部群众工作能力提升专题培训班 2023-01-09

基层干部直接面对群众,往往处在各种矛盾和冲突的中心地带,处于与群众直接接触并解决问题的前沿位置,责任很大,任务很重,因此,干部素质是做好群众工作的关键。做好新形势下的群众工作,基层…

基层社会治理创新专题培训班

查看详情 基层社会治理创新专题培训班 2022-11-16

基层治理的中心工作日益向社会治理聚焦,已是中央擘画的大方向,基层探索的新路标。社会问题的复杂性、多变性和突发性,考验着各级政府的智慧,要求我们必须加快构建基层社会治理新格局。随着时…

市域社会治理现代化专题培训班

查看详情 市域社会治理现代化专题培训班 2022-10-21

党的十九届四中全会提出“加快推进市域社会治理现代化”,为我们探索具有中国特色、市域特点、时代特征的社会治理新模式指明了方向。市域社会治理是是国家治理的重要维度,是国家治理…

未来社区发展建设方向与创新模式探索培训班

查看详情 未来社区发展建设方向与创新模式探索培训班 2022-10-21

城市的发展、城市化的推进,归根到底是为了让老百姓过上更好的生活,不断提高人民群众的生活品质,不断提高人民群众的获得感、幸福感和满意度。社区是城市的细胞,是居民生活的基本单元,社区承…

创新群众工作方法解决信访突出问题专题培训班

查看详情 创新群众工作方法解决信访突出问题专题培训... 2022-10-14

信访工作是密切联系群众的工作,是为群众排忧解难的工作。信访工作做得好坏,是对各级领导干部强化政治素养、贯彻群众路线、服务群众能力的检验。做好信访工作的根本,在于联系群众、解决难题。新形势下…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们