浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

特检院领导干部综合能力提升培训班

查看详情 特检院领导干部综合能力提升培训专题 2024-06-06

新时期特检院干部要提高政治站位,牢固树立党建工作是一切工作基础和前提的思想,在党建思想指引下实干担当,开拓进取、扎实工作,以政治理论学习为引领,不断提升自身政治素养和业务能力,确保…

气象局干部综合能力提升专题培训班

查看详情 气象局干部综合能力提升专题培训专题 2024-06-06

同自然灾害抗争是人类生存发展的永恒课题,气象工作事关国计民生。新时期气象部门干部要进一步推进气象现代化建设,努力提高气象预报预测的精准度,加强防灾减灾预警能力建设,为保护生命安全、…

无线电管理局干部素质能力提升培训班

查看详情 无线电管理局干部素质能力提升培训专题 2024-06-06

新时期无线电管理工作要围绕建设制造强国、网络强国,着力提升频谱资源使用效率和效益,加强无线电台(站)和无线电发射设备事中事后监管,维护良好空中电波秩序,保障重大活动无线电安全,强化…

统战系统干部政产学研用创新培训班

查看详情 统战系统干部政产学研用创新培训专题 2024-06-06

作为新时代的统战干部,要认清当前统战工作面临的新任务新挑战,深化对统战工作新特点新规律的把握,以善思善谋、善作善成的担当作为,不断推动统战工作提质增效。其中,创建“产-学-研-政-…

机构编制系统领导干部能力提升专题培训班

查看详情 机构编制系统领导干部能力提升培训专题 2024-06-06

机构编制工作是党领导国家政权建设、组织建设的重要方面,多年来已经探索形成的一套行之有效的办法,迫切需要上升为党内法规,加强约束力。 【培训师资】高校学者(以浙大为主)…

烟草专卖系统干部综合素质提升培训班

查看详情 烟草专卖系统干部综合素质提升培训专题 2024-06-05

烟草行业是国民经济中的一个特殊和重要的行业,推动烟草行业平稳较快发展,需要一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。当前,烟草行业发展进入重要战略机遇期,任务艰巨,面对新时代行业改革发展新…

青联委员履职能力提升专题培训班

查看详情 青联委员履职能力提升培训专题 2024-06-05

青联工作是党的青年工作的重要组成部分。团结广大青年在国家建设中贡献智慧力量、展现青春风采,是青联委员的责任与义务。浙江大学继续教育学院对此进行了分析研判和梳理规划,立足“两浙优…

公务员履职能力与知识更新专题培训班

查看详情 公务员履职能力与知识更新培训专题 2024-06-05

育才造士,为国之本。公务员是党的干部队伍的重要组成部分,是中国特色社会主义事业的中坚力量,是人民的公仆。努力建设一支忠诚干净担当的高素质专业化公务员队伍,事关整个干部队伍建设成效,…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们