浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

干部履职

保密局干部工作能力提升专题培训班

查看详情 保密局干部工作能力提升专题培训班 2023-01-13

保密工作是党和国家的生命线,是一项基础性、全局性、长期性工作。新时期各地、各部门要提高政治站位,深刻认识新时代保密工作的新形势、新要求、新任务、新特点,切实筑牢保密思想防线,牢固树…

供电局干部综合能力提升专题培训班

查看详情 供电局干部综合能力提升专题培训班 2023-01-13

电力是国民经济的基础,事关人民群众生产生活。当前,我国电力工业正处于转变发展方式、转换增长动力的攻坚期。根据《十三五规划》,到2020年,我国人均装机与人均用电量要接近中等发达国家水平…

反邪教系统干部综合素质提升培训班

查看详情 反邪教系统干部综合素质提升培训班 2023-01-13

当前,反邪教斗争形势依然严峻复杂,需要我们站在新的历史高度,把握国内外环境的深刻变化,认清反邪教工作的长期性、复杂性、艰巨性,牢固树立底线思维,营造防邪教、反邪教、抵制邪教的良好氛…

出入境管理局干部工作能力提升专题培训班

查看详情 出入境管理局干部工作能力提升专题培训班 2023-01-13

随着我国对外开放脚步的不断加快,越来越多的境外人士来到我国旅游、工作,快速增长的往来给我国出入境管理工作带来了巨大的压力。新时期出入境管理局干部要旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识&…

通信管理局干部业务能力提升专题培训班

查看详情 通信管理局干部业务能力提升专题培训班 2023-01-13

通信信息产业是国家的基础性、支柱性、先导性产业,在经济社会的可持续发展中发挥着重要作用。新时期要切实增强责任感、紧迫感和使命感,推动党中央国务院作出的重大决策在信息通信监管行业落实…

海洋与渔业执法干部队伍综合素质提升培训班

查看详情 海洋与渔业执法干部队伍综合素质提升培训班 2023-01-13

新时期海洋与渔业执法人员要进一步提高理论素养和业务素质,结合海洋与渔业执法实际,加强执法业务培训,增强做好新时代海洋与渔业执法工作的信心和决心,增强海洋与渔业执法工作的主动性、预见…

勘察测绘院干部综合素质提升培训班

查看详情 勘察测绘院干部综合素质提升培训班 2023-01-10

伴随着数字化发展的需求,当前的勘察测绘工作已经不再是简单的传统地形测量,而是向数字化和信息化的发展。传统的大地测量、工程测量……注重图纸和报告,而现在注重数据和信息。这…

组工干部业务能力提升专题培训班

查看详情 组工干部业务能力提升专题培训班 2023-01-09

组织工作作为党的建设的重要组成部分,组织部门作为党委的重要职能部门,担负着加强党的各级领导班子建设、干部队伍建设、基层党组织建设和党员队伍建设的重要职责。围绕中心、服务大局是组织部…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们