浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

干部履职

局处级干部综合能力提升专题培训班

查看详情 局处级干部综合能力提升专题培训班 2022-06-28

局处级干部是中央国家机关的工作骨干和中坚力量,发挥着重要作用,但也面临着各种考验。越是在改革关头、关键时刻,局处级干部越要把政治觉悟和政治能力作为第一位要求,以大局为重、以事业为重…

残疾人专职委员能力提升专题培训班

查看详情 残疾人专职委员能力提升专题培训班 2022-06-28

残疾人专职委员是做好残疾人管理、服务的主力军,是各级党委、政府联系残疾人的桥梁和纽带,加强残疾人专职委员队伍建设是发展基层残疾人事业、推动残疾人工作的有力保障,是建立和完善残疾人&ldq…

群团干部综合素能提升培训班

查看详情 群团干部综合素能提升培训班 2022-06-28

群团组织是党直接领导的群众组织,承担着组织动员广大人民群众为完成党的中心任务而共同奋斗的重大责任,必须把保持和增强先进性作为重要着力点。 【培训对象】各省市、自治区及直…

县处级干部领导力提升培训班

查看详情 县处级干部领导力提升培训班 2022-06-23

县处级干部常年工作在第一线,上要对中央、省委负责,下要面对群众,是一个十分重要的群体。新时期须有崇高的政治理想,严守政治纪律,政治规矩,加强政治理论和业务知识的学习,不断提高履职能…

党政干部综合素质能力提升培训班

查看详情 党政干部综合素质能力提升培训班 2022-06-23

当今世界正经历百年未有之大变局,我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期,我们党正团结带领人民进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,我国发展的内部条件和外部环境正在发生深刻复杂变化。各…

中青年后备干部能力提升专题培训班

查看详情 中青年后备干部能力提升专题培训班 2022-06-23

在当今充满竞争的时代,科技、经济飞速发展,作为一名中青年后备干部应有时代的紧迫感、历史的责任感和形式的危机感,不断提高自身的政治素质、道德品质、业务能力和管理能力。培训旨在通过系统…

组工干部信息化能力提升专题培训班

查看详情 组工干部信息化能力提升专题培训班 2022-06-23

随着大数据时代的到来,大数据思维、大数据手段与组织工作有机融合成为日常工作需要。实现纸质化办公向电子化办公、传统办公向现代办公、人力办公向智能办公转变,进一步提高组织工作效率,从而…

自主择业干部创业就业专题培训班

查看详情 自主择业干部创业就业专题培训班 2022-06-23

自主择业干部是党和国家的宝贵财富,是重要的人力资源,是社会主义现代化建设的重要力量。做好自主择业干部创业就业工作,事关改革发展稳定大局。鼓励和支持其自主创业就业,是深化自主择业安置…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们