当前所在位置:首页 >> 浙大干部培训 >> 政府机关干部培训

浙江大学-征地移民干部政策法规和项目管理研修班

更新日期:2017-06-13 访问次数:512次

浙江大学征地移民干部政策法规和项目管理培训班

2009年中组部经过考察研究,在全国范围内遴选13所著名高校建立了全国干部教育培训基地。浙江大学凭借其雄厚的办学实力和干部教育培训的良好基础,成为中组部在全国高校中设立的13个基地之一。

浙江大学继续教育学院作为浙江大学干训基地的具体执行单位,充分发挥本校的科研优势、学科优势、人才优势以及国际学术交流广的优势,全面对接中央和国家各部委、各省(区)、市相关党政部门以及重点行业、企业,年均培训人数逾17万人。“十二五”期间,学院先后承办中组部、教育部、工信部、国家卫计委等诸多重点班次,举办厅级领导干部班37个,近2000人次,举办处级领导干部班525个,30000多人次;形成经典工商管理总裁研修班、高级工商管理研修班、时代浙商总裁高级研修班等连续举办100期以上的企业家培训知名品牌项目。

【专题简介】

通过系统的理论学习,针对性的课堂讨论,实践游学考察环节,提高征地移民干部的理论素养、知识水平、业务素质和管理能力;紧抓当前社会热点,学习与贯彻十八大精神;进一步解放思想,转变观念,提高征地移民干部的综合能力,全面提升征地移民干部的依法行政和科学发展的水平,从而为本地经济、社会主义文化大发展大繁荣做出新的贡献。

【培训对象】

征地移民干部。

【核心课程】

课程仅供参考,或根据单位量身定制培训课程方案。

课程内容

课时

供给侧改革与宏观经济形势分析

4

当前社会热点难点问题及应对

4

法治政府:社会管理中的法治思维

4

水利规划与浙江生态文明

4

现代农业产业发展与新技术革命

4

五水共治的浙江经验

4

一带一路与云南发展机遇

4

水污染治理与环境监察

4

浙江特色小镇建设的实践

4

新媒体运用与网络舆情管控

4

博弈论视角下的创新思维

4

农村人居环境治与美丽乡村建设

4

高效沟通技巧

4

心理管理与压力调适

4

【培训师资】

浙江大学教授,省政府和地方政府专家等。

【培训方法】

课堂讲授、现场体验与学习参观、交流互动、专家点评相结合。

【培训费用】

根据培训人数及具体培训方案而定。

【联系方式】

电  话:0571-86971085、88273072   贺老师  韩老师

(内容提供:浙江大学干部培训网