浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

财政管理干部能力提升专题培训班

查看详情 财政管理干部能力提升专题培训班 2022-07-29

财政是国家治理的基础和重要支柱,新时期财政系统干部要进一步提高政治站位,以高度的责任感、使命感和改革创新精神,秉持整体财政的理念,压紧压实主体责任,加强业务学习、推进预算改革,进一…

智慧税务建设专题培训班

查看详情 智慧税务建设专题培训班 2022-07-29

税收治理体系和治理能力现代化需要与国家治理体系和治理能力现代化相匹配,高质量推进新时代税收现代化,智慧税务建设必不可少。在立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局中,进一步深…

税务系统办公室人员综合能力提升培训班

查看详情 税务系统办公室人员综合能力提升培训班 2022-07-29

办公室系统,是税务部门的司令部。新时期税务系统办公室人员要始终坚持全局眼光和战略思维的培养,随时掌握全局情况和发展动态,提供具有前瞻性、综合性、全局性和有分析、有建议、深层次的决策…

数字财政建设工作专题培训班

查看详情 数字财政建设工作专题培训班 2022-07-29

数字化浪潮风起云涌,财政作为国家治理的基础和重要支柱,同样面临前所未有的机遇与挑战。在数字经济时代,数字财政具有丰富的内涵,大数据、云计算、人工智能、区块链等技术可以和财政业务进行…

金融科技推动绿色金融高质量发展专题培训班

查看详情 金融科技推动绿色金融高质量发展专题培训班 2022-04-29

中国在绿色低碳领域的投资有望持续快速增长,绿色金融将发挥更大作用。金融科技作为绿色金融体系建设的重要支撑,将在支持绿色金融更加高效服务于实体经济方面发挥关键性作用。中国碳达峰、碳中…

金融大数据与大数据金融研究专题培训班

查看详情 金融大数据与大数据金融研究专题培训班 2022-04-29

金融大数据和大数据金融,是两个具有不同内涵的概念,我们有必要在区分各自内涵的基础上,通过分析金融大数据构成来说明用于金融决策的信息来源,通过分析大数据金融这一动态过程来论证大数据、…

行政事业单位财务管理专题培训班

查看详情 行政事业单位财务管理专题培训班 2022-04-29

行政事业单位财务管理,是单位管理的重要组成部分,是规范单位经济活动和社会经济秩序的重要手段。行政事业单位的财务管理必须符合国家有关法律、法规和财务规章制度。新时期要强化管理意识,加…

财政系统干部综合知识能力提升专题培训班

查看详情 财政系统干部综合知识能力提升专题培训班 2022-04-29

在新时代背景下,财政系统干部要准确把握新发展阶段的深刻依据和目标要求,坚持建立现代财税体制导向,以守底线的思维防范化解财政风险,争当忠诚干净担当的新时代财政干部,为经济社会发展营造…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们