浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

财政管理干部能力提升专题培训班

查看详情 财政管理干部能力提升专题培训班 2021-12-23

财政是国家治理的基础和重要支柱,新时期财政系统干部要进一步提高政治站位,以高度的责任感、使命感和改革创新精神,秉持整体财政的理念,压紧压实主体责任,加强业务学习、推进预算改革,进一…

智慧税务建设专题培训班

查看详情 智慧税务建设专题培训班 2021-12-22

税收治理体系和治理能力现代化需要与国家治理体系和治理能力现代化相匹配,高质量推进新时代税收现代化,智慧税务建设必不可少。在立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局中,进一步深…

税务系统综合文秘人才工作能力提升专题培训班

查看详情 税务系统综合文秘人才工作能力提升专题培训... 2021-12-22

综合文秘工作庞杂而又精细,始终发挥着参谋、协调、服务作用,深度参与、倾情贡献于征管体制改革、减税降费、主题教育等重点难点工作,积极发挥“穿针引线”作用,新时期要大力推进税…

税务局中青年干部业务能力提升专题培训班

查看详情 税务局中青年干部业务能力提升专题培训班 2021-12-22

新时期税务局中青年干部要进一步提高党性修养和业务能力,强化底线思维和斗争精神,努力钻研税收知识,牢牢把握好时代机遇,多些闯劲、干劲,敢于探索和突破,勇于扬弃和变革,培养创新意识、挖…

税务系统干部知识更新专题培训班

查看详情 税务系统干部知识更新专题培训班 2021-12-22

税收在国家治理中具有基础性、支柱性、保障性作用,新时期要持续锻造忠诚干净担当的税务铁军,在把握新发展阶段、践行新发展理念、服务构建新发展格局、推动高质量发展中展现税务新风貌、实现税…

税务系统办公室人员综合能力提升培训班

查看详情 税务系统办公室人员综合能力提升培训班 2021-12-22

办公室系统,是税务部门的司令部。新时期税务系统办公室人员要始终坚持全局眼光和战略思维的培养,随时掌握全局情况和发展动态,提供具有前瞻性、综合性、全局性和有分析、有建议、深层次的决策…

数字财政建设工作专题培训班

查看详情 数字财政建设工作专题培训班 2021-12-22

数字化浪潮风起云涌,财政作为国家治理的基础和重要支柱,同样面临前所未有的机遇与挑战。在数字经济时代,数字财政具有丰富的内涵,大数据、云计算、人工智能、区块链等技术可以和财政业务进行…

国家税务总局地市税务局科级领导干部培训班

查看详情 国家税务总局地市税务局科级领导干部培训班 2021-10-22

当前,税收在国家治理中的作用更加凸显,税收社会共治的基础越发坚实,给新税务带来了前所未有的机遇。同时,新税务还面临前所未有的挑战,税制改革任务越来越重,征管服务方式优化迫在眉睫。 …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们