浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

财政系统干部综合知识能力提升专题培训班

查看详情 财政系统干部综合知识能力提升培训专题 2023-12-26

在新时代背景下,财政系统干部要准确把握新发展阶段的深刻依据和目标要求,坚持建立现代财税体制导向,以守底线的思维防范化解财政风险,争当忠诚干净担当的新时代财政干部,为经济社会发展营造…

税务系统干部综合素能提升培训班

查看详情 税务系统干部综合素能提升培训专题 2023-12-26

当前,税收在国家治理中的作用更加凸显,税收社会共治的基础越发坚实,给新税务带来了前所未有的机遇。同时,新税务还面临前所未有的挑战,税制改革任务越来越重,征管服务方式优化迫在眉睫。 …

政府财政预算制度管理专题培训班

查看详情 政府财政预算制度管理培训专题 2023-12-26

预算体现国家的战略和政策,反映政府的活动范围和方向,是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要支撑,是宏观调控的重要手段。通过全面公开财政预决算信息,进一步提高专项资金的有效性和透明…

新时代税务文化建设专题培训班

查看详情 新时代税务文化建设培训专题 2023-12-26

税务文化是中国特色社会主义文化的组成部分,是中国税务精神的载体,是广大税务干部的价值基因和时代追求。加强税务文化建设,是贯彻落实党中央、国务院关于社会主义文化建设的重要决策部署,实…

税收执法风险防范控制专题培训班

查看详情 税收执法风险防范控制培训专题 2023-12-26

税务部门作为最重要的国家收入执法部门之一,担负着为国聚财的重任。近年来,我国法制建设不断推进,税制改革不断深化,税源管理也开始向科学化、专业化、精细化的方向发展,但是我国税收法制制…

财政管理干部能力提升专题培训班

查看详情 财政管理干部能力提升培训专题 2023-12-26

财政是国家治理的基础和重要支柱,新时期财政系统干部要进一步提高政治站位,以高度的责任感、使命感和改革创新精神,秉持整体财政的理念,压紧压实主体责任,加强业务学习、推进预算改革,进一…

税务系统纪检监察干部综合能力提升专题培训班

查看详情 税务系统纪检监察干部综合能力提升培训专题 2023-12-26

新时期各级税务机关纪检监察部门要充分发挥专责监督职能作用,坚决把思想和行动统一到各项重大决策部署上来,全面落实纪检监察工作任务,严守纪律红线,深化运用监督执纪“四种形态”…

数字财政建设工作专题培训班

查看详情 数字财政建设工作培训专题 2023-12-26

数字化浪潮风起云涌,财政作为国家治理的基础和重要支柱,同样面临前所未有的机遇与挑战。在数字经济时代,数字财政具有丰富的内涵,大数据、云计算、人工智能、区块链等技术可以和财政业务进行…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们