浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

优化税收营商环境专题培训班

查看详情 优化税收营商环境专题培训班 2022-04-01

营商环境关系着一个国家和地区的招商引资、对外交流和国际竞争力,是重要的经济软实力。新时期税务系统干部要进一步提升纳税便利度,营造稳定、公平、透明、可预期的税收营商环境,加快推进简政…

税收执法风险防范控制专题培训班

查看详情 税收执法风险防范控制专题培训班 2022-04-01

税务部门作为最重要的国家收入执法部门之一,担负着为国聚财的重任。近年来,我国法制建设不断推进,税制改革不断深化,税源管理也开始向科学化、专业化、精细化的方向发展,但是我国税收法制制…

财政金融局干部工作能力提升专题培训班

查看详情 财政金融局干部工作能力提升专题培训班 2022-04-01

财政金融工作是政府推动经济发展,调控政府资源的重要抓手。新时期财政金融局干部要紧紧围绕发展大局,保障重点支出、提升财政运行质量,提高公共服务保障和管理水平,切实防范风险,打造一支政…

税务系统纪检监察干部综合能力提升专题培训班

查看详情 税务系统纪检监察干部综合能力提升专题培训... 2022-04-01

新时期各级税务机关纪检监察部门要充分发挥专责监督职能作用,坚决把思想和行动统一到各项重大决策部署上来,全面落实纪检监察工作任务,严守纪律红线,深化运用监督执纪“四种形态”…

企业税收管理与服务工作能力提升专题培训班

查看详情 企业税收管理与服务工作能力提升专题培训班 2022-04-01

当前,税收在国家治理中的作用更加凸显,税收社会共治的基础越发坚实,给新税务带来了前所未有的机遇。企业是国家税收的重要来源,充分发挥减税政策作用支持企业发展,已成为明确的重点任务,新…

税收征管业务能力提升专题培训班

查看详情 税收征管业务能力提升专题培训班 2022-04-01

随着经济社会形势变化,税收现代化建设不断深化,对税收征管体制提出了新的要求。新时期要不断加强队伍建设,打造高素质税务铁军,进一步推动税务事业再上新台阶,为当地经济发展作出新的更大的…

税务系统财务管理和政府采购专题培训班

查看详情 税务系统财务管理和政府采购专题培训班 2022-03-17

新时期财政系统干部要着力强化政治意识,坚持正确的政治方向,强化学习意识,不断加强对新知识新业务的学习力度,提升自身工作能力和水平,切实提高财务及政府采购业务水平,进一步促使财务管理…

税务系统干部绩效管理能力提升专题培训班

查看详情 税务系统干部绩效管理能力提升专题培训班 2022-03-17

税务绩效管理是一个组织动态运行完整的各绩效管理环节之间相互依存、相互融合的系统。面对日益艰巨的税收工作任务,为了更好地做好管理工作、提升整体绩效,我国的税务部门开始推行绩效管理。绩…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们