浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

财务管理工作人员专题培训班

查看详情 财务管理工作人员培训专题 2023-12-26

财务管理工作是一项专业性比较强的工作,要适应时代要求,转变观念,完善机制,不断提高科学化、精细化、规范化水平,财务管理工作者必须具备财务、会计、财政、经济等专业知识背景,才能真正做…

智慧税务建设专题培训班

查看详情 智慧税务建设培训专题 2023-12-26

税收治理体系和治理能力现代化需要与国家治理体系和治理能力现代化相匹配,高质量推进新时代税收现代化,智慧税务建设必不可少。在立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局中,进一步深…

金融科技推动绿色金融高质量发展专题培训班

查看详情 金融科技推动绿色金融高质量发展培训专题 2023-12-26

中国在绿色低碳领域的投资有望持续快速增长,绿色金融将发挥更大作用。金融科技作为绿色金融体系建设的重要支撑,将在支持绿色金融更加高效服务于实体经济方面发挥关键性作用。中国碳达峰、碳中…

税务系统办公室人员综合能力提升培训班

查看详情 税务系统办公室人员综合能力提升培训专题 2023-12-26

办公室系统,是税务部门的司令部。新时期税务系统办公室人员要始终坚持全局眼光和战略思维的培养,随时掌握全局情况和发展动态,提供具有前瞻性、综合性、全局性和有分析、有建议、深层次的决策…

行政事业单位财务管理专题培训班

查看详情 行政事业单位财务管理培训专题 2023-12-26

行政事业单位财务管理,是单位管理的重要组成部分,是规范单位经济活动和社会经济秩序的重要手段。行政事业单位的财务管理必须符合国家有关法律、法规和财务规章制度。新时期要强化管理意识,加…

财政系统党务干部能力提升专题培训班

查看详情 财政系统党务干部能力提升培训专题 2023-12-26

新时期要在履行财政职责过程中坚持和加强党对财政工作的领导,增强践行“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,牢固树立“财为政服务”理念,把机关党建与财政工作紧…

金融大数据与大数据金融研究专题培训班

查看详情 金融大数据与大数据金融研究培训专题 2023-12-26

金融大数据和大数据金融,是两个具有不同内涵的概念,我们有必要在区分各自内涵的基础上,通过分析金融大数据构成来说明用于金融决策的信息来源,通过分析大数据金融这一动态过程来论证大数据、…

工商业联合会领导干部能力提升培训班

查看详情 工商业联合会领导干部能力提升培训专题 2023-12-26

工商联是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,是政府管理和服务非公有制经济的助手。工商联的自身性质决定了工商联的工作主题是促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。当前…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们