浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

财政系统党务干部能力提升专题培训班

查看详情 财政系统党务干部能力提升专题培训班 2022-04-29

新时期要在履行财政职责过程中坚持和加强党对财政工作的领导,增强践行“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,牢固树立“财为政服务”理念,把机关党建与财政工作紧…

税务系统干部综合素能提升培训班

查看详情 税务系统干部综合素能提升培训班 2022-04-29

当前,税收在国家治理中的作用更加凸显,税收社会共治的基础越发坚实,给新税务带来了前所未有的机遇。同时,新税务还面临前所未有的挑战,税制改革任务越来越重,征管服务方式优化迫在眉睫。 …

国家税务总局地市税务局处级领导干部培训班

查看详情 国家税务总局地市税务局处级领导干部培训班 2022-04-29

当前,税收在国家治理中的作用更加凸显,税收社会共治的基础越发坚实,给新税务带来了前所未有的机遇。同时,新税务还面临前所未有的挑战,税制改革任务越来越重,征管服务方式优化迫在眉睫。 …

税收征管制度改革专题培训班

查看详情 税收征管制度改革专题培训班 2022-04-01

党的十八大以来,税务系统全力推进税收征管体制改革,坚持便民利民为民,逐步构建起优化高效统一的税收征管体系,税收在国家治理中的基础性、支柱性、保障性作用进一步彰显。 【培训对…

政府财政预算制度管理专题培训班

查看详情 政府财政预算制度管理专题培训班 2022-04-01

党的十九届四中全会提出,完善标准科学、规范透明、约束有力的预算制度。这不仅可以保证公共服务支出的精准性和规范性,也可以提升公共资源的配置效率。通过建立“全口径”的政府预算…

财政预算管理改革与预算绩效评价专题培训班

查看详情 财政预算管理改革与预算绩效评价专题培训班 2022-04-01

新时期要扎实推动财政预算高质量发展,深入推进预算管理制度改革,有针对性对实施绩效评价的开展绩效评价的政策和实务方面的培训,进一步提高财政预算工作人员的业务水平。 【培训…

新时代税务文化建设专题培训班

查看详情 新时代税务文化建设专题培训班 2022-04-01

税务文化是中国特色社会主义文化的组成部分,是中国税务精神的载体,是广大税务干部的价值基因和时代追求。 【培训对象】各省市、自治区及直辖市税务系统干部。 【培…

税务系统税收法制化建设专题培训班

查看详情 税务系统税收法制化建设专题培训班 2022-04-01

全面推进税收法制化建设是建设法治国家、法治政府的重要内容,是完善税收治理体系、提升税收治理能力的必然要求,是深化税制改革、回应纳税人诉求的根本保障。税收法制化建设是一项长期性的系统…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们