浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

旅游景区精细化管理与服务专题培训班

查看详情 旅游景区精细化管理与服务培训专题 2024-02-20

旅游景区作为旅游产业发展的最核心要素,是旅游目的地的主要吸引物,同时也是旅游产业的辐射中心与支撑主体。近年来,我国旅游景区快速发展,景区规模不断壮大,在推动区域经济发展等方面效益显…

全面优化旅游发展环境专题培训班

查看详情 全面优化旅游发展环境培训专题 2024-02-20

旅游是发展经济、增加就业和满足人民日益增长的美好生活需要的有效手段,旅游业是提高人民生活水平的重要产业。新时期要进一步加强旅游市场综合监管、营造文明旅游环境、提升旅游安全保障水平、…

乡村休闲生态旅游新业态发展专题培训班

查看详情 乡村休闲生态旅游新业态发展培训专题 2024-02-20

乡村振兴战略是国家的战略决策,具备战略性、全局性、长期性的特点。乡村旅游是乡村振兴的关键动力。大力发展乡村旅游是实施乡村振兴战略的关键抓手。发展乡村旅游,有益于实现产业兴旺,有益于…

在线旅游市场高质量发展专题培训班

查看详情 在线旅游市场高质量发展培训专题 2024-01-19

近年来,我国在线旅游市场快速发展,在线旅游经营者数量不断增多,新兴业态和服务模式不断涌现,带动了旅游业发展。在线旅游经营服务是旅游产业链的关键环节,是满足广大人民群众出游需求、促进…

文化旅游与文旅产业发展专题培训班

查看详情 文化旅游与文旅产业发展培训专题 2024-01-19

我国幅员辽阔,历史悠久,在长期的历史发展中形成了多种多样的文化,随着文化资源被旅游项目产业化,类型各异的文化旅游也就应运而生。文化旅游及其跨界融合是一个深度和广度前所未有的融合,它…

文旅人才综合能力提升专题培训班

查看详情 文旅人才综合能力提升培训专题 2024-01-08

文旅融合加速,不止迅速扩增了人才体量需求,也对人才综合能力提出更高要求,以专业技能强的文旅应用型人才、具有综合知识的复合型人才、高阶新能力人才、“文旅+”新兴领域运营人才…

信息化时代下民宿旅行与农家乐经济发展专题培训班

查看详情 信息化时代下民宿旅行与农家乐经济发展培训... 2023-12-26

随着智能移动设备的普及,旅游消费者行为表现出很强的信息化特点,旅游产业进入了大数据时代。在旅游大数据的潮流下,民宿与农家乐市场规模持续增长,特色化住宿趋势显著。但从整体市场来看,民…

旅游公共服务质量与效能提升专题培训班

查看详情 旅游公共服务质量与效能提升培训专题 2023-12-25

如今,中国旅游业已进入大众旅游时代。在大众旅游时代,旅游消费正向“休闲化、品质化”转型升级,游客对旅游公共设施、安全保障、便民惠民、信息咨…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们