浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

社会主义法治文化建设专题培训班

查看详情 社会主义法治文化建设培训专题 2024-07-03

社会主义法治文化是中国特色社会主义文化的重要组成部分,是社会主义法治国家建设的重要支撑。新时期要切实提高全民族法治素养和道德素质,着力建设面向现代化、面向世界、面向未来的,民族的科…

“党史学习教育,坚定理想信念”专题培训班

查看详情 “党史学习教育,坚定理想信念”培训专题 2024-07-03

在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全…

新闻宣传思想专题培训班

查看详情 新闻宣传思想培训专题 2024-07-03

浙江大学继续教育学院整合众多浙江大学专家教授以及相关领域顶尖学者、政界智囊和商界领袖等一流师资力量,充分以培训学员需求为前提,“量身定制”个性化的教学方案。综合运用…

宣传思想文化战线调研骨干工作能力提升培训班

查看详情 宣传思想文化战线调研骨干工作能力提升培训... 2024-06-12

新时期宣传思想文化战线要进一步强化理论武装,始终确保正确的政治方向,围绕中心,服务大局,树立全局观念,坚持立足当前、着眼长远,勇于担当新时代宣传思想文化工作使命任务,认真开展增强&ldq…

网络舆情管控与危机应对管理专题培训班

查看详情 网络舆情管控与危机应对管理培训专题 2024-06-12

当今中国,新媒体特别是网络传播急剧发展,网络舆论的爆发性与不可控性,给政府及企业的相关部门带来了风险与危机管理等难题。面对层出不穷、类型各异的各种舆论危机事件,政府、企业、事业单位…

基层党组织书记能力素质提升专题培训班

查看详情 基层党组织书记能力素质提升培训专题 2024-06-06

基层党组织是组织体系的重要组成部分,是贯彻落实党中央决策部署“最后一公里”。基层党组织书记是基层社会的“当家人”,是党员干部的“带头人”,是广大群众的&l…

青年马克思主义者培养工程(“青马工程”)专题培训班

查看详情 青年马克思主义者培养工程(“青马工程”)... 2024-06-06

一个民族最深沉的精神追求,一定要在其薪火相传的民族精神中来进行基因测序。青年是国家的根,只有根扎得深、铺得广,大树才能茁壮成长。新时代深入实施“…

深入解读“中国式现代化”培训专题

查看详情 深入解读“中国式现代化”培训专题 2024-06-06

党的二十大报告提出,“从现在起,中国共产党的中心任务就是团结带领全国各族人民全面建成社会主义现代化强国、实现第二个百年奋斗目标,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴。” …

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们