浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

乡村振兴战略背景下村庄规划编制工作专题培训班

查看详情 乡村振兴战略背景下村庄规划编制工作专题培... 2022-06-09

村庄规划工作是一个系统性的工作,需要政府、村委、全体村民、当地专家、外部专家等的多部门多产业多工种的协作。每一个村庄都是一个独立的生态系统,每一个村庄都与众不同,未来乡村振兴是一面…

美丽县城建设专题培训班

查看详情 美丽县城建设专题培训班 2022-06-07

县城是县域经济发展的第一引擎,是新型城镇化的重要载体,也是联系大中城市、小城镇和广大农村的重要桥梁纽带。建设“美丽县城”对于加快新型城镇化建设、促进县域经济发展、推动全域…

水资源刚性约束制度专题培训班

查看详情 水资源刚性约束制度专题培训班 2022-06-07

“水资源刚性约束”是把水资源作为最大的约束性指标,倒逼经济社会发展转型,走高质量发展道路。按照《水法》对用水实行总量控制与定额管理相结合的管理制度要求,国家和各级地方政府…

落实林长制专题培训班

查看详情 落实林长制专题培训班 2022-06-07

森林和草原是重要的自然生态系统,对维护国家生态安全、推进生态文明建设具有基础性、战略性作用。全面推行林长制,要按照山水林田湖草系统治理的要求,坚持生态优先、保护为主,坚持绿色发展、…

白色污染治理专题培训班

查看详情 白色污染治理专题培训班 2022-06-07

随着城市化进程的不断推进,人们生活节奏日益加快,“白色污染”已成为影响环境的一大问题。治理“白色污染”是一项社会系统工程,应采取集中攻坚、源头防治、完善设施、强…

落实最严格耕地保护制度专题培训班

查看详情 落实最严格耕地保护制度专题培训班 2022-06-07

耕地是粮食生产的重要基础,必须守住耕地这个根基。党中央、国务院高度重视耕地保护,地方各级人民政府要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”…

水利基础设施建设专题培训班

查看详情 水利基础设施建设专题培训班 2022-06-07

水利为脱贫攻坚、乡村振兴、生态文明等战略顺利实施提供强有力的支撑保障,农村供水工程的实施,将全面解决贫困人口饮水安全问题,中小河流治理、农村水系综合整治等项目,将有效解决水生态环境…

新型城镇化建设与城乡融合发展专题培训班

查看详情 新型城镇化建设与城乡融合发展专题培训班 2022-06-07

新型城镇化是现代化的必由之路,是最大的内需潜力所在,是经济发展的重要动力,也是一项重要的民生工程。近年来新型城镇化各项工作取得了积极进展,但仍然存在农业转移人口市民化进展缓慢、城镇…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们