浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

碳达峰、碳中和工作与新能源转型专题培训班

查看详情 碳达峰、碳中和工作与新能源转型培训专题 2023-12-26

当前,我国能源结构以化石能源为主,尤其是煤炭消费占比仍然较高。要推动二氧化碳减排,能源结构调整优化势在必行。我国力争2030年前实现碳达峰,2060年前实现碳中和,是党中央经过深思熟虑作出…

生态保护和水环境治理专题培训班

查看详情 生态保护和水环境治理培训专题 2023-12-26

水环境治理作为生态环境治理的重中之重,事关人民群众的切身利益,应坚决贯彻“绿水青山就是金山银山”的新发展理念,落实“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”治水…

美丽乡村建设专题培训班

查看详情 美丽乡村建设培训专题 2023-12-26

我们要建设的现代化是人与自然和谐共生的现代化,既要创造更多物质财富和精神财富以满足人民日益增长的美好生活需要,也要提供更多优质生态产品以满足人民日益增长的优美生态环境需要。面对资源…

信息化时代下民宿旅行与农家乐经济发展专题培训班

查看详情 信息化时代下民宿旅行与农家乐经济发展培训... 2023-12-26

随着智能移动设备的普及,旅游消费者行为表现出很强的信息化特点,旅游产业进入了大数据时代。在旅游大数据的潮流下,民宿与农家乐市场规模持续增长,特色化住宿趋势显著。但从整体市场来看,民…

生态文明建设与绿色发展专题培训班

查看详情 生态文明建设与绿色发展培训专题 2023-12-26

良好生态环境是全面建成小康社会的底色。生态文明建设是关系中华民族永续发展的千年大计,绿色发展是构建现代化经济体系的必然要求,是解决污染问题的根本之策。坚持节约资源和保护环境的基本国…

发展壮大新型农村集体经济专题培训班

查看详情 发展壮大新型农村集体经济培训专题 2023-12-26

发展壮大农村集体经济是农村基层组织建设的经济基础,也是乡村振兴的有效抓手和实现共同富裕的有效途径。在实施乡村振兴战略过程中,要顺应时代发展新要求、振兴集体经济、保障农民权益、丰富农…

以树立践行“两山”理念助力乡村振兴专题培训班

查看详情 以树立践行“两山”理念助力乡村振兴培训专... 2023-12-26

【培训对象】各省市、自治区及直辖市党政干部。 【培训地点】浙江大学各校区。 【培训师资】高校学者(以浙大为主)、党政领导干部、企业高管和智库行业专家等一流教师队伍。 …

全面推进河长制、湖长制工作专题培训班

查看详情 全面推进河长制、湖长制工作培训专题 2023-12-26

全面推行河长制湖长制是推进生态文明建设的内在要求,是维护河湖健康的有效举措,是完善水治理体系、保障水安全的制度创新。要坚持科学治水,以更多科技力量作支撑,用更多科学方法来推进。坚持…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们