浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

白色污染治理专题培训班

查看详情 白色污染治理培训专题 2024-01-08

随着城市化进程的不断推进,人们生活节奏日益加快,“白色污染”已成为影响环境的一大问题。治理“白色污染”是一项社会系统工程,应采取集中攻坚、源头防治、完善设施、强…

实施乡村建设行动专题培训班

查看详情 实施乡村建设行动培训专题 2024-01-26

“实施乡村建设行动”,是《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》第七部分的一大亮点,也是“十四五”时期全面推进乡村振兴的…

以工补农、以城带乡推动形成新型工农城乡关系培训班

查看详情 以工补农、以城带乡推动形成新型工农城乡关... 2024-01-26

在现代化进程中,如何处理好工农关系、城乡关系,在一定程度上决定着现代化的成败;而如何破解城乡发展不平衡不协调的突出矛盾,则是中国加快推进社会主义现代化必须解决的重大问题。党的十九届…

党建引领乡村振兴专题培训班

查看详情 党建引领乡村振兴培训专题 2024-01-19

乡村振兴事关亿万农民福祉,是党和国家的一项重大战略工程。党建引领是乡村振兴的根本,党建引领乡村振兴的方法和路径有许多,不能“眉毛胡子一把抓”,必须坚持求真务实,抓住关键,…

农业综合行政执法改革推进农村法治建设专题培训班

查看详情 农业综合行政执法改革推进农村法治建设培训... 2024-01-19

农业农村法治建设是全面依法治国的重要组成部分,农业综合执法是保障农民利益的重要一环,是营造良好生产环境和市场环境的主要途径,农业行政执法的成效直接关系到农业农村法律法规能否全面实施…

畜牧业高质量发展专题培训班

查看详情 畜牧业高质量发展培训专题 2024-01-19

畜牧业是关系国计民生的重要产业,肉蛋奶是百姓“菜篮子”的重要品种。近年来,我国畜牧业综合生产能力不断增强,在保障国家食物安全、繁荣农村经济、促进农牧民增收等方面发挥了重要…

一二三产融合和全产业链农业发展专题培训班

查看详情 一二三产融合和全产业链农业发展培训专题 2024-01-19

农业一二三产业融合发展是现代农业和品牌农业的本质特征,是经济发展的必然趋势。近年来,国家相继出台相关政策,农业示范园、农业产业园、田园综合体、农业特色小镇……农业三产融…

统筹县域城镇和村庄规划建设专题培训班

查看详情 统筹县域城镇和村庄规划建设培训专题 2024-01-19

乡村振兴战略背景下如何着手乡村建设,历来关于乡村地区的重要政策文件无不强调规划先行的重要性,国家层面提出了“乡村振兴,规划先行”的重要指示,《中共中央关于制定国民经济和社…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们