浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

农村基层党员干部党风廉政建设培训班

查看详情 农村基层党员干部党风廉政建设培训班 2022-12-14

新时期要进一步加强农村基层党员干部党风廉政教育,着力解决农村基层党员干部在党性党风党纪方面存在的突出问题,实现对农村基层党员和行使公权力的公职人员党风廉政教育全覆盖,提高农村基层党…

乡村振兴战略专题培训班

查看详情 乡村振兴战略专题培训班 2022-11-08

乡村振兴是事关国家发展的全局性、历史性任务。2月22日,《中共中央 国务院关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的意见》,即2022年中央一号文件发布。这是21世纪以来第19个指导“三农&rd…

农村集体经济社、股社分离改革专题培训班

查看详情 农村集体经济社、股社分离改革专题培训班 2022-10-13

农村集体经济资源资产的确权颁证、量化到人和股份合作化是这项改革的基本要求。在此基础上,有条件的农村社区推行“股社分离”改革,即集体股份合作社与社区分离的改革,是农村集体经…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们