浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

农村致富带头人示范专题培训班

查看详情 农村致富带头人示范专题培训班 2022-09-21

农村致富带头人是广大农民的优秀代表,是农村经济发展的带头人和带领群众奔富的领路人,是新技术、新知识的推广者和农村生产生活变革的示范者,是创新创业的探索者和实践者,是自力更生、艰苦奋…

农村创新创业带头人培育专题培训班

查看详情 农村创新创业带头人培育专题培训班 2022-09-21

创新创业是乡村产业振兴的重要动能,人才是创新创业的核心要素。农村创新创业带头人饱含乡土情怀、具有超前眼光、充满创业激情、富有奉献精神,是带动农村经济发展和农民就业增收的乡村企业家。…

农业经理人专业能力提升专题培训班

查看详情 农业经理人专业能力提升专题培训班 2022-09-21

很多上市企业在做大之后,会高薪聘请一个管理者来打理企业,在农业领域也是如此;农业经理人就是新型职业农民队伍中的“CEO”,是为农民合作社、农业企业或业主谋求最大经济效益的同…

农业供给侧结构性改革及农村产业融合发展专题培训班

查看详情 农业供给侧结构性改革及农村产业融合发展专... 2022-09-21

实施乡村振兴战略是一项宏大的任务,深入推进农业供给侧结构性改革是实施乡村振兴战略必须要着力推进的一项重要任务,是新时期农业发展的必然要求,是当前农业农村工作的主线之一,是确保农业稳…

农业农村现代化专题培训班

查看详情 农业农村现代化专题培训班 2022-09-21

农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,农业农村现代化是实施乡村振兴战略的总目标,“三农”向好,全局主动,没有农业农村现代化,就没有整个国家现代化。农业农村现代化的具…

互联网+农业与乡村振兴专题培训班

查看详情 互联网+农业与乡村振兴专题培训班 2022-09-21

“互联网+农业”是充分利用移动互联网、大数据、云计算、物联网等新一代信息技术与农业的跨界融合,创新基于互联网平台的现代农业新产品、新模式与新业态。以“互联网+农业&rdquo…

数字乡村建设培育乡村振兴新动能专题培训班

查看详情 数字乡村建设培育乡村振兴新动能专题培训班 2022-09-21

当前,新一代信息技术创新空前活跃,不断带动新产品、新模式、新业态持续深入发展。以“数字经济+乡村发展”为核心内容的数字乡村发展战略为乡村振兴提供了新的内生动力。数字乡村是…

推进乡村产业高质量发展专题培训班

查看详情 推进乡村产业高质量发展专题培训班 2022-09-21

产业兴旺是乡村振兴的重点,是解决农村一切问题的前提。乡村产业内涵丰富、类型多样,农产品加工业提升农业价值,乡村特色产业拓宽产业门类,休闲农业拓展农业功能,乡村新型服务业丰富业态类型…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们