浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

强化县城综合服务能力专题培训班

查看详情 强化县城综合服务能力专题培训班 2022-09-21

新时期要进一步强化县城综合服务能力,把乡镇建成服务农民的区域中心,统筹布局村基础设施、公益事业设施和公共设施,促进设施共建共享,提高资源利用节约集约水平。 【培训对象…

党建引领乡村振兴专题培训班

查看详情 党建引领乡村振兴专题培训班 2022-09-21

乡村振兴事关亿万农民福祉,是党和国家的一项重大战略工程。党建引领是乡村振兴的根本,党建引领乡村振兴的方法和路径有许多,不能“眉毛胡子一把抓”,必须坚持求真务实,抓住关键,…

乡村旅游和休闲农业推动乡村振兴专题培训班

查看详情 乡村旅游和休闲农业推动乡村振兴专题培训班 2022-09-21

乡村旅游是利用乡村独特的自然环境、田园景观、生产经营形态、民俗文化风情、农耕文化、农舍村落等资源,利用城乡差异来设计产品,为游客提供观光、休闲、体验、健身、娱乐、购物、度假的一种旅…

生态系统保护和修复专题培训班

查看详情 生态系统保护和修复专题培训班 2022-09-21

目前,我国已进入决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国的新时代,加强生态保护和修复对于推进生态文明建设、保障国家生态安全具有重要意义。浙江大学继续教育学院对此进行了分…

特色小镇和特色小城镇建设专题培训班

查看详情 特色小镇和特色小城镇建设专题培训班 2022-09-21

近年来,全国各地涌现出一大批产业特色鲜明、要素集聚、宜业宜居、富有活力的特色小镇。特色小镇和特色小城镇是新型城镇化与乡村振兴的重要结合点,也是促进经济高质量发展的重要平台。特色小镇…

基层农业技术推广工作者能力提升专题培训班

查看详情 基层农业技术推广工作者能力提升专题培训班 2022-09-21

提高农民知识技能,有利于推进农业产业结构调整、带动农民持续增收。农业技术推广是把已有的农业科研成果转移到农业生产中的重要一环,是连接技术与技术应用之间的重要手段。加快推进现代农业发…

雨水情监测和水旱灾害防御工作专题培训班

查看详情 雨水情监测和水旱灾害防御工作专题培训班 2022-09-21

由于特殊地理气候的原因,我国是个水旱灾害比较严重的国家,对于水利部门来讲,就是要守住水旱灾害防御的底线,切实加大工作力度,采取有效措施化解风险,准确把握工作要求和时间节点,切实将各…

环保系统生态文明建设专题培训班

查看详情 环保系统生态文明建设专题培训班 2022-09-21

生态文明建设是事关中华民族永续发展的根本大计,也是实现中华民族伟大复兴的战略安排,需要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,坚定走生产发展、生活富裕、生态良好的文明发展道路,建设美丽…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们