浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

扶贫干部精准扶贫专题培训班

查看详情 扶贫干部精准扶贫专题培训班 2022-09-21

消除贫困、改善民生、逐步实现共同富裕,是社会主义的本质要求,是我们党的重要使命。我们要不忘初心、牢记使命,坚定信心、顽强奋斗,夺取脱贫攻坚战全面胜利,坚决完成这项对中华民族、对人类…

“大花园”建设与“千村示范、万村整治”工程专题培训班

查看详情 “大花园”建设与“千村示范、万村整治”工... 2022-09-21

2018年11月9日,浙江省召开深化“千村示范、万村整治”工程建设美丽浙江推进大会,提出在新起点上全力打造“千村示范、万村整治”工程升级版。2019年3月,中共中央办公厅、…

农村宅基地制度改革专题培训班

查看详情 农村宅基地制度改革专题培训班 2022-09-21

农村宅基地改革是农村改革的难点,不仅要解决群众最直接、最现实的利益问题,更要服务和服从于未来乡村振兴的长远目标。2018年“一号文件”中提出,完善农民闲置宅基地和闲置农房政策,…

推进乡村振兴加快农业农村现代化专题培训班

查看详情 推进乡村振兴加快农业农村现代化专题培训班 2022-09-21

民族要复兴,乡村必振兴。全面建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴,最艰巨最繁重的任务依然在农村,最广泛最深厚的基础依然在农村。要坚持把解决好“三农”问题作为全党工…

提升公民生态文明意识专题培训班

查看详情 提升公民生态文明意识专题培训班 2022-09-21

当前我国环境污染和生态保护的严峻形势未根本转变,绿色生活方式的形成需要一个长期过程,生态环境舆论形势复杂严峻,信息技术迅猛发展对宣传工作提出更高要求,生态文明宣传教育工作依然面临着…

绿色低碳循环发展经济体系建设专题培训班

查看详情 绿色低碳循环发展经济体系建设专题培训班 2022-09-21

建立健全绿色低碳循环发展经济体系,促进经济社会发展全面绿色转型,是解决我国资源环境生态问题的基础之策。辩证看待我国的生态现状,健全贯彻绿色发展理念的经济体系任重道远。目前,我国绿色…

碳达峰、碳中和工作与新能源转型专题培训班

查看详情 碳达峰、碳中和工作与新能源转型专题培训班 2022-09-21

当前,我国能源结构以化石能源为主,尤其是煤炭消费占比仍然较高。要推动二氧化碳减排,能源结构调整优化势在必行。我国力争2030年前实现碳达峰,2060年前实现碳中和,是党中央经过深思熟虑作出…

供销合作社改革和“三位一体”改革专题培训班

查看详情 供销合作社改革和“三位一体”改革专题培训... 2022-09-21

供销合作社要积极投入到全面推进全面乡村振兴、加快农业农村现代化的伟大事业中,重要任务就是要深化供销社综合改革,完善体制,优化职能,转变作风,更好地服务“三农”。一项重要使…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们