浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

交通运输与旅游融合发展(交旅融合)专题培训班

查看详情 交通运输与旅游融合发展(交旅融合)专题培... 2022-02-18

旅游业是国民经济重要的战略性支柱产业,交通运输是旅游业发展的基础支撑和先决条件。大众旅游时代,交通不仅是旅游业发展的重要支撑和基础保障,旅游业的发展也为交通运输业转型升级创造了新机…

旅游度假区干部素能提升培训班

查看详情 旅游度假区干部素能提升培训班 2022-11-07

旅游度假区,是在旅游资源非常丰富的城市(地区)划出一定范围,以旅游、娱乐、度假、康养等为主要目的的开发区。旅游度假区巨大的人流量和消费能力,能够显著拉动所在城市的商业餐饮、酒店度假…

“研学+”旅游新模式创新发展专题培训班

查看详情 “研学+”旅游新模式创新发展专题培训班 2022-11-07

研学旅游承接了国家对于研学旅行政策的切口,是“旅游+”概念下的新模式。研学旅行的体验性正在逐渐增强,呈现出“研学+”的多元消费体结构。 研学旅游的开展离不开研学旅…

全域旅游与特色旅游创新发展培训班

查看详情 全域旅游与特色旅游创新发展培训班 2022-11-07

随着经济社会发展,旅游已经成为人民群众日常生活的重要组成部分,我国旅游发展进入了大众旅游、品质旅游的新阶段。与此相适应,旅游业发展正从门票经济向产业经济转变,从粗放低效方式向精细高…

文化和旅游局干部综合素能提升培训班

查看详情 文化和旅游局干部综合素能提升培训班 2022-11-07

为增强和彰显文化自信,统筹文化事业、文化产业发展和旅游资源开发,提高国家文化软实力和中华文化影响力,推动文化事业、文化产业和旅游业融合发展,根据《国务院机构改革方案》,文化部和国家…

文化旅游融合发展专题培训班

查看详情 文化旅游融合发展专题培训班 2022-11-07

文化是旅游的灵魂,旅游是文化的载体,文化与旅游融合发展、互动共进是旅游产业转型升级的必由之路。文化软实力在很大程度上要凭籍旅游这一路径推介和传播出去,如何统筹文化产业与旅游产业协调…

全域旅游发展专题培训班

查看详情 全域旅游发展专题培训班 2022-11-07

旅游是发展经济、增加就业和满足人民日益增长的美好生活需要的有效手段,旅游业是提高人民生活水平的重要产业。发展全域旅游,将一定区域作为完整旅游目的地,以旅游业为优势产业,统一规划布局…

乡村旅游创业致富带头人培育发展专题培训班

查看详情 乡村旅游创业致富带头人培育发展专题培训班 2022-11-07

全面推进乡村振兴,产业兴旺是基础。乡村旅游业成为不少乡村产业发展的首选。实践证明,做好乡村旅游业的“加减乘除”,对于健全我国乡村旅游产业体系至关重要。通过本次培训让乡村旅…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们