浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

“研学+”旅游新模式创新发展专题培训班

查看详情 “研学+”旅游新模式创新发展专题培训班 2022-06-28

研学旅游承接了国家对于研学旅行政策的切口,是“旅游+”概念下的新模式。研学旅行的体验性正在逐渐增强,呈现出“研学+”的多元消费体结构。 研学旅游的开展离不开研学旅…

互联网+智慧旅游发展与智慧景区建设专题培训班

查看详情 互联网+智慧旅游发展与智慧景区建设专题培... 2022-04-06

伴随旅游在线服务、网络营销、网上预订、网上支付等业务的迅速展开,智慧旅游已经成为中国旅游业发展中最不可缺少的一环,经过多年探索,智慧旅游的发展也迎来新的转折点。“十四五”…

文化旅游与文旅产业发展专题培训班

查看详情 文化旅游与文旅产业发展专题培训班 2022-04-06

我国幅员辽阔,历史悠久,在长期的历史发展中形成了多种多样的文化,随着文化资源被旅游项目产业化,类型各异的文化旅游也就应运而生。文化旅游及其跨界融合是一个深度和广度前所未有的融合,它…

文化旅游产业项目招商引资与宣传推广专题培训班

查看详情 文化旅游产业项目招商引资与宣传推广专题培... 2022-04-06

随着旅游产业经济地位的加重,旅游产业也逐渐成为各地的支柱型产业,地方政府开始重视旅游产业升级,且在全域旅游大发展下,各地也在积极推进全域旅游发展规划落地,招商引资活动也日益频繁。新…

文化和旅游科技创新专题培训班

查看详情 文化和旅游科技创新专题培训班 2022-04-06

当前,新一轮科技革命和产业变革深入推进,文化和旅游科技创新集成应用、跨界协同特征进一步凸显,以云计算、物联网、人工智能、大数据等为代表的新一代信息技术为文化和旅游科技创新提供了不竭…

民族地区文旅融合创新发展专题培训班

查看详情 民族地区文旅融合创新发展专题培训班 2022-04-06

少数民族地区得天独厚的地理位置,还有各个民族独特的传统文化、服饰文化、饮食文化也为少数民族地区的旅游发展提供了有利条件。近年来,民族旅游成了旅游发展的一个热点。发展民族地区旅游业,…

全域旅游与特色旅游创新发展培训班

查看详情 全域旅游与特色旅游创新发展培训班 2022-04-13

随着经济社会发展,旅游已经成为人民群众日常生活的重要组成部分,我国旅游发展进入了大众旅游、品质旅游的新阶段。与此相适应,旅游业发展正从门票经济向产业经济转变,从粗放低效方式向精细高…

文化和旅游局干部综合素能提升培训班

查看详情 文化和旅游局干部综合素能提升培训班 2022-04-13

为增强和彰显文化自信,统筹文化事业、文化产业发展和旅游资源开发,提高国家文化软实力和中华文化影响力,推动文化事业、文化产业和旅游业融合发展,根据《国务院机构改革方案》,文化部和国家…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们