浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

风景名胜区智慧景区建设工作专题培训班

查看详情 风景名胜区智慧景区建设工作专题培训班 2022-10-21

在发展智慧旅游的进程中,智慧景区的建设是提升游客出游体验、推进旅游公共服务提档升级的重要一环。新时期需要进一步推进“科技+旅游”产业发展,推进智慧景区建设与智慧旅游服务工…

旅游景区精细化管理与服务专题培训班

查看详情 旅游景区精细化管理与服务专题培训班 2022-10-21

旅游景区作为旅游产业发展的最核心要素,是旅游目的地的主要吸引物,同时也是旅游产业的辐射中心与支撑主体。近年来,我国旅游景区快速发展,景区规模不断壮大,在推动区域经济发展等方面效益显…

全面优化旅游发展环境专题培训班

查看详情 全面优化旅游发展环境专题培训班 2022-10-21

旅游是发展经济、增加就业和满足人民日益增长的美好生活需要的有效手段,旅游业是提高人民生活水平的重要产业。新时期要进一步加强旅游市场综合监管、营造文明旅游环境、提升旅游安全保障水平、…

历史文化名城与古村落保护开发专题培训班

查看详情 历史文化名城与古村落保护开发专题培训班 2022-10-21

改革开放以来,各地区各部门高度重视历史文化遗产保护工作,众多历史文化名城名镇名村被抢救和保存下来,但随着城市化水平不断提升,保护工作面临着越来越复杂的形势与挑战。新时期要充分认识传…

乡村休闲生态旅游新业态发展专题培训班

查看详情 乡村休闲生态旅游新业态发展专题培训班 2022-10-21

乡村振兴战略是国家的战略决策,具备战略性、全局性、长期性的特点。乡村旅游是乡村振兴的关键动力。大力发展乡村旅游是实施乡村振兴战略的关键抓手。发展乡村旅游,有益于实现产业兴旺,有益于…

特色旅游发展专题培训班

查看详情 特色旅游发展专题培训班 2018-09-13

改革开放以来,我国旅游业获得了长足的发展,现已成为我国国民经济中颇具发展活力和潜力的重要产业之一。在经历了国际金融危机冲击之后,特色旅游经济开始进入新一轮全面增长阶段。在拉动经济增长、调整…

乡村旅游开发与管理专题研修班

查看详情 乡村旅游开发与管理专题研修班 2018-09-05

近些年,乡村旅游增长强劲。发展迅猛,成为夺目亮点。随着乡村旅游的逐渐转型,提质升级,其开发与经营管理模式愈来愈发挥着独特而显著的作用。 乡村旅游开发与经营管理的模式是根据旅游资源和客源…

旅游品牌建设与营销专题研修班

查看详情 旅游品牌建设与营销专题研修班 2018-06-07

随着旅游业的快速发展,旅游城市将面临越来越激烈的市场竞争,进行旅游城市品牌建设是增强旅游城市竞争力的有效途径。要想做好旅游品牌营销,就要尊重旅游市场演化的客观规律,练好基本功,不要盲目追求…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们