浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

相关分类

浙大教师培训基地

教师培训

教育行政管理干部能力提升培训班

查看详情 教育行政管理干部能力提升培训班 2022-06-28

教育管理干部的政治素养、知识水平、管理能力与当地学校的办学水平息息相关。培养新时代的新人才要加强教育管理干部队伍建设,更新教育理念,不断探索学校管理工作的规律和方法,提升学校教学质…

互联网+时代教育教学模式探索专题培训班

查看详情 互联网+时代教育教学模式探索专题培训班 2022-06-28

“互联网+教育”是推进互联网及其衍生的相关技术与教育深度融合,实现对教育的变革,创造教育新业态。教育信息化作为重要的引擎和驱动力,已经成为影响教育现代化进程的关键环节和核…

农村教育工作高质量发展培训班

查看详情 农村教育工作高质量发展培训班 2022-06-28

教育是一切发展的前提基础,大到国家发展,小到个人发展,只有打好教育基础才能实现前进。同样,乡村振兴或者农村发展一样应该以教育为先。想要改变传统农民的身份和形象,想要突破传统农业发展…

中小学德育工作创新专题培训班

查看详情 中小学德育工作创新专题培训班 2022-06-28

近年来,伴随着教育改革的进一步深化,人民群众对于教育工作越来越关注。与此同时,教育工作的重心也逐渐从以成绩为中心的传统教育模式朝着综合素质培养的方向转移,这一方面促进了中小学教育模…

教育系统后备干部综合能力提升培训班

查看详情 教育系统后备干部综合能力提升培训班 2022-06-28

当前正值教育改革发展的关键时期,教育发展面临新的机遇,新的挑战。推动教育改革,提高教育质量,关键在人才,通过后备人才培养制度,培养一批政治靠得住、工作有本事、作风过得硬、群众信得过…

国际视野下的中外教育比较与合作专题培训班

查看详情 国际视野下的中外教育比较与合作专题培训班 2022-06-28

中外教育差异的比较,一方面丰富了我们对于教育的认知和理解,但另一方面,模式化、概念化和抽象化的二元对立也损害了我们对于教育的正确认知和理解。解决当代中国的教育问题,不仅需要眼睛向内…

中小学后备干部专题培训班

查看详情 中小学后备干部专题培训班 2022-06-28

当前正值教育改革发展的关键时期,教育发展面临新的机遇,新的挑战。推动教育改革,提高教育质量,关键在人才,通过后备人才培养制度,培养一批政治靠得住、工作有本事、作风过得硬、群众信得过…

中等职业学校建设与高质量发展专题培训班

查看详情 中等职业学校建设与高质量发展专题培训班 2022-06-21

坚持发展中等职业教育是以人为本、促进公平的要求,是保障经济、社会发展和优化教育结构的需要。近年来,教育部坚持职业教育类型特点,坚定发展中等职业教育,我国中等职业教育得到快速发展,为…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们