浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

相关分类

浙大教师培训基地

教师培训

高校教师科研能力提升专题培训班

查看详情 高校教师科研能力提升专题培训班 2022-12-01

教学与科研对高校而言,如鸟之双翼、车之两轮,二者相辅相成、相互促进,有机统一于高校教师的职业活动之中。为进一步加强高校教师的科研能力的培养,通过科研来有效地提升课程教学效果和提高人…

高校教师党支部书记“双带头人”培训班

查看详情 高校教师党支部书记“双带头人”培训班 2022-12-01

为学习贯彻全国教育大会精神,落实《中共教育部党组关于高校教师党支部书记“双带头人”培育工程的实施意见》各项部署要求,各高校要大力选拔党务上有能力、业务上有建树、师生中有影…

中小学校本研修与课程教材建设专题培训班

查看详情 中小学校本研修与课程教材建设专题培训班 2022-12-01

校本研修是我国中小学教师专业生活的特色与常态,在教师教育体系中所占的时间最长,一直伴随着教师的职业生涯,因此是直接影响教师专业发展的关键因素之一。但是,校本研修还存在诸多问题。为了…

中小学基层党组织“双带头人”专题培训班

查看详情 中小学基层党组织“双带头人”专题培训班 2022-12-01

中小学教师党支部是教育、管理、监督和服务教师党员的基本单位,是把党的路线方针政策落实到中小学基层的战斗堡垒,是党团结和联系广大中小学教师的桥梁纽带,是办好九年制义务教育的重要支撑。…

中小学师风师德建设专题培训班

查看详情 中小学师风师德建设专题培训班 2022-12-01

师德师风建设是打造高素质教师队伍的内在要求和重要保证,是确保“培养什么人”的前提和基础,更是保证教师自觉践行立德树人根本任务的关键。 【培训对象】…

中小学中层干部综合能力提升培训班

查看详情 中小学中层干部综合能力提升培训班 2022-12-01

学校的核心竞争力关键在于执行力。在中小学,承担执行职能的骨干力量是中层干部。中小学中层干部是学校管理的中坚力量,是执行学校领导决策的关键要素,是广大教职员工的榜样和楷模,是学校管理…

高中骨干教师综合能力提升培训班

查看详情 高中骨干教师综合能力提升培训班 2022-12-01

坚持持续性自我提升是教师们永恒的主题,新时期高中教师要进一步提升学科专业水平,从思考力、执行力的角度整体提升战术领导力,深入理解新课程、新教材、新高考,熟悉掌握新的课程教学模式,全…

普惠性学前教育高质量发展专题培训班

查看详情 普惠性学前教育高质量发展专题培训班 2022-12-01

大力发展普及普惠安全优质的学前教育是党和政府对发展学前教育的基本要求。发展普惠性学前教育是一个必须坚持的方向,与追求优质是同一个过程的两个方面。普惠性学前教育意味着学前教育可获得、…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们