浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

相关分类

浙大教师培训基地

教育管理

乡村振兴背景下义务教育乡村教师队伍建设培训班

查看详情 乡村振兴背景下义务教育乡村教师队伍建设培... 2022-12-01

乡村教师是发展更加公平更有质量乡村教育的基础支撑,是推进乡村振兴、建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的重要力量。面对新形势新任务新要求,乡村教师队伍还存在结构性缺员较为突…

中国特色现代学徒制专题培训班

查看详情 中国特色现代学徒制专题培训班 2022-12-01

现代学徒制自2014年启动以来,各试点单位根据区域职业教育的发展现状及特色,借鉴发达国家现代学徒制经验,进行模式改造和本土升级,形成了富有中国特色的现代学徒制,未来优化和改进现代学徒制…

健康学校建设专题培训班

查看详情 健康学校建设专题培训班 2022-11-28

2022年4月,教育部办公厅印发《关于实施全国健康学校建设计划的通知》(以下简称《通知》),决定“十四五”期间,重点支持一批有条件的学校建成全国健康学校,大幅提高学校立德树人质…

职业院校党务干部能力提升与党建工作创新专题培训班

查看详情 职业院校党务干部能力提升与党建工作创新专... 2022-11-28

职业教育担负着培养中国特色社会主义建设者和接班人的崇高使命,党建工作必须要有强烈的责任担当,有所作为。按照新时代党的建设总要求,坚持以政治建设为统领,统筹推进职业院校党的政治建设…

学生资助系统干部综合素能提升培训班

查看详情 学生资助系统干部综合素能提升培训班 2022-11-28

【培训对象】各省市、自治区及直辖市学生资助系统领导干部。 【培训地点】浙江大学各校区。 【培训师资】高校学者(以浙大为主)、党政领导干部、企业高管和智库行业专家等一…

招生考试管理中心干部能力提升专题培训班

查看详情 招生考试管理中心干部能力提升专题培训班 2022-11-28

新时期招生考试管理中心干部要认真梳理完善有关招生考试制度,形成一体推进、一体落实的有效工作机制,全面维护招生院校和广大考生的合法权益。要进一步推进招考事业向前发展,始终把公平、公正…

新时代教育督导体制机制改革专题培训班

查看详情 新时代教育督导体制机制改革专题培训班 2022-11-28

《关于深化新时代教育督导体制机制改革的意见》(以下简称《意见》),是首次由中办、国办印发的教育督导文件,是我国教育督导史的重大里程碑,对于增强督导权威性、督促地方各级政府依法履行教…

教学督导能力提升专题培训班

查看详情 教学督导能力提升专题培训班 2022-11-28

教学工作是学校工作的中心,认真落实教学督导制度是推进学校教学管理规范化的一项重要举措,也是教学质量闭环监控体系的重要组成部分。新时期要进一步提高教学质量,充分发挥教学督导对课堂教学…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们