浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

相关分类

浙大教师培训基地

基础教育

中小学教研员综合能力提升专题培训班

查看详情 中小学教研员综合能力提升专题培训班 2022-08-05

教研工作是提升教育教学管理水平的重要保证,更是教研员自身成长的源泉。新时期教研员要充分发挥在课堂教学、考试评价、资源开发利用等方面的研究指导和示范引领作用,增强角色意识、勇于责任担…

中小学创客教育实践指导与应用能力提升培训班

查看详情 中小学创客教育实践指导与应用能力提升培训... 2022-08-05

创客教育作为新型的教学形式,是近年来教育领域中专家、学者、学校、一线教师重点关注的话题。在新课改的大背景下,创客教育受到了一线教师的广泛关注与热议。中小学创客教育必须从小抓起,最大…

中小学全面深化课改与提升教学质量专题培训班

查看详情 中小学全面深化课改与提升教学质量专题培训... 2022-07-29

课堂承载未来,课堂改革是教育改革的核心。党的十八大以来,课改已经成为教育共识,上层政策推动、基层积极行动,众多学校以课堂转型为突破口,不断深化课改,开创出系列新经验、新路径、新成果…

中小学校党建工作者能力提升专题培训班

查看详情 中小学校党建工作者能力提升专题培训班 2022-07-29

中小学校党的建设,是党的基层组织建设重要组成部分,是新时期教育系统党建工作的着力点和发力点。加强中小学校党建工作,对于全面贯彻党的教育方针、保证社会主义办学方向、落实立德树人根本任…

新时代大中小学劳动教育专题培训班

查看详情 新时代大中小学劳动教育专题培训班 2022-07-29

劳动教育是中国特色社会主义教育制度的重要内容,直接决定社会主义建设者和接班人的劳动精神面貌、劳动价值取向和劳动技能水平。长期以来,各地区和学校坚持教育与生产劳动相结合,在实践育人方…

中职学校建设与品牌化管理专题培训班

查看详情 中职学校建设与品牌化管理专题培训班 2022-07-29

新时期需要不断加强中等职业学校建设,补齐教育短板、促进教育公平、提高高中阶段教育普及水平、满足人民群众多样化教育需求的迫切需要,不断加大投入,完善政策体系,全面改善中等职业学校办学…

中小学德育工作创新专题培训班

查看详情 中小学德育工作创新专题培训班 2022-06-28

近年来,伴随着教育改革的进一步深化,人民群众对于教育工作越来越关注。与此同时,教育工作的重心也逐渐从以成绩为中心的传统教育模式朝着综合素质培养的方向转移,这一方面促进了中小学教育模…

中小学后备干部专题培训班

查看详情 中小学后备干部专题培训班 2022-06-28

当前正值教育改革发展的关键时期,教育发展面临新的机遇,新的挑战。推动教育改革,提高教育质量,关键在人才,通过后备人才培养制度,培养一批政治靠得住、工作有本事、作风过得硬、群众信得过…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们