浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

相关分类

浙大教师培训基地

基础教育

中学班主任教育管理能力提升专题培训班

查看详情 中学班主任教育管理能力提升专题培训班 2024-03-29

中学班级管理成效直接关系到中学生的人生发展和学校教育教学质量,班级管理工作的重任是由班主任来完成的,做好一名优秀的班主任,要尊重学生,管理民主,能够…

新高考改革背景下高中育人方式改革专题培训班

查看详情 新高考改革背景下高中育人方式改革专题培训... 2024-03-29

普通高中教育是国民教育体系的重要组成部分,在人才培养中起着承上启下的关键作用。办好普通高中教育,对于巩固义务教育普及成果、增强高等教育发展后劲、进一…

中小学校长领导力提升专题培训班

查看详情 中小学校长领导力提升专题培训班 2024-03-29

中小学校长是教师队伍的中坚力量,是学校发展的领路人,是国家和民族的希望所在。新时期需要进一步加强中小学校长队伍建设,促进校长专业化发展,努力造就一支政…

中等职业学校(中职)骨干及优秀教师能力提升专题培训班

查看详情 中等职业学校(中职)骨干及优秀教师能力提... 2024-03-29

中等职业学校教师是加快建设现代职业教育体系、培养高素质技术技能人才、提高职业教育质量的重要力量。新时期中职学校教师要坚持师德为先和能力为重相统一,提…

中小学中层干部综合能力提升培训班

查看详情 中小学中层干部综合能力提升培训班 2024-02-23

学校的核心竞争力关键在于执行力。在中小学,承担执行职能的骨干力量是中层干部。中小学中层干部是学校管理的中坚力量,是执行学校领导决策的关键要素,是广大…

中小学班主任综合素质能力提升培训班

查看详情 中小学班主任综合素质能力提升培训班 2024-01-18

班主任工作任重而道远,新时期班主任要切实提高班主任自身素质和业务水平,及时总结和推广班级自主管理先进经验,以顺应时代的要求和岗位的要求,培养各类高素…

中小学校园安全管理干部能力提升专题培训班

查看详情 中小学校园安全管理干部能力提升专题培训班 2024-01-12

新时期校园安全管理干部要切实提升思想认知,强化红线意识、底线思维,切实提高站位,压实校园安全管理责任,以严之又严、细之又细、实之又实、精之又精、好之…

中小学教研员综合能力提升专题培训班

查看详情 中小学教研员综合能力提升专题培训班 2024-01-12

教研工作是提升教育教学管理水平的重要保证,更是教研员自身成长的源泉。新时期教研员要充分发挥在课堂教学、考试评价、资源开发利用等方面的研究指导和示范引…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们