浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

相关分类

浙大教师培训基地

教师培训

学校教师家庭教育工作能力提升专题培训班

查看详情 学校教师家庭教育工作能力提升专题培训班 2022-11-28

新时期要进一步加强家庭教育工作,不断完善政策措施,加强相关课程建设,加强家庭教育相关领域高层次人才培养,提升家庭教育水平,推动形成全社会关注家庭教育的良好氛围,以及政府主导、部门协…

学校红色教育与家国情怀教育专题培训班

查看详情 学校红色教育与家国情怀教育专题培训班 2022-11-28

家国情怀是一个统合性概念,是传统性和现代性,文化性和政治性,传承性和发展性的统一。它能让我们持续保持民族特色传统和民族自尊心的情感动力。在学生成长和成才的过程中,家国情怀教育对其价…

青少年心理健康教育专题培训班

查看详情 青少年心理健康教育专题培训班 2022-11-28

心理健康教育是一种时代的要求。开展心理健康教育,是我们学生健康成长的需要,是推进素质教育的必然要求。心理健康教育的总目标是:提高全体学生的心理素质,充分开发他们的潜能,培养学生乐观…

教师网络远程教育教学模式创新专题培训班

查看详情 教师网络远程教育教学模式创新专题培训班 2022-11-28

把课堂搬到线上,远程教育成为疫情防控期间不少国家学校教育的有效替代手段。网络远程教育对传统教育的组织形式、课程教材、教学方式、教师角色乃至学校形态等的变革,产生了重大影响。与此同时…

科研人员职务发明成果权益分享机制培训班

查看详情 科研人员职务发明成果权益分享机制培训班 2022-11-28

深化职务发明知识产权归属和利益分享制度改革,推动形成以产权制度改革为核心的制度创新,从源头上破解制约创新驱动发展的关键症结,对于最大限度激发科研人员这个“关键因素”创新创…

教育教学信息化建设专题培训班

查看详情 教育教学信息化建设专题培训班 2022-11-28

教育信息化是教育现代化的基本内涵和显著特征,是“教育现代化2035”的重点内容和重要标志。站在新的历史起点,必须聚焦新时代对人才培养的新需求,强化以能力为先的人才培养理念,教…

学校智慧微课慕课建设与信息技术能力提升培训班

查看详情 学校智慧微课慕课建设与信息技术能力提升培... 2022-11-28

翻转课堂、微课与慕课的出现,不仅不会取代传统教育,而且会让传统教育焕发出新的活力,会助力以学生为核心的个性化教学,引起学生学习方式的革命性变化。学生可以选择微学习、小组合作学习、自…

社区教育管理干部能力提升专题培训班

查看详情 社区教育管理干部能力提升专题培训班 2022-11-28

社区教育作为终身教育体系的重要组成部分,在培育居民参与社区治理意识、提升居民参与社区治理能力、优化居民参与社区治理路径、增进居民获得感幸福感等方面发挥重要作用,是创新社会治理、…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们