浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

相关分类

浙大教师培训基地

教师培训

高职院校骨干教师素质提升培训班

查看详情 高职院校骨干教师素质提升培训班 2023-07-05

高等职业教育作为高等教育的重要组成部分,其培养目标是为国家和地方经济发展培养生产、建设、管理、服务第一线需要的应用型高素质人才。造就一支思想道德高尚…

高校完全学分制改革专题培训班

查看详情 高校完全学分制改革专题培训班 2023-07-05

实行“完全学分制”,有利于学生根据自己的研究方向和志趣,选择感兴趣的课程,跨学科选课也有助于培养复合型人才。加之实施“学分银行”…

高校教师职称制度改革专题培训班

查看详情 高校教师职称制度改革专题培训班 2023-07-05

深入贯彻高等教育领域“放管服”改革精神,加快转变政府职能,落实高校职称评审自主权,围绕健全制度体系、完善评价标准、创新评价机制,形成以人才…

高校(高职院校)校院两级管理体制改革专题培训班

查看详情 高校(高职院校)校院两级管理体制改革专题... 2023-07-05

校院两级管理体制改革是全面深化大学综合改革、完善大学内部治理体系的一项重要内容,其核心是通过调整校院两级管理的权力、责任和义务,结合事权下放财权、人…

高(职)校二级学院管理干部工作能力提升培训班

查看详情 高(职)校二级学院管理干部工作能力提升培... 2023-07-05

二级学院管理是我国高校在改革发展中自我优化、自我强化的现实选择。如何让二级学院形成制度化管理模式,更好地发挥其在教育、科研及社会服务中的积极作用,是…

研究生、博士生导师指导能力提升专题培训班

查看详情 研究生、博士生导师指导能力提升专题培训班 2023-07-05

导师是培养质量第一责任人,要把培养人放到第一位,既要做学术训导人,指导和激发研究生的科学精神和原始创新能力,更要做人生领路人,言传身教引导研究生树立…

学生资助系统干部综合素能提升培训班

查看详情 学生资助系统干部综合素能提升培训班 2023-07-05

学生资助是一项重要的保民生、暖民心工程,事关社会公平。新时期要切实提高认识,全面落实各项学生资助政策,着眼大局,进一步增强做好学生资助工作的使命感、…

高等职业院校(高职)党务干部能力提升与党建工作创新专题培训班

查看详情 高等职业院校(高职)党务干部能力提升与党... 2023-07-05

职业教育担负着培养中国特色社会主义建设者和接班人的崇高使命,党建工作必须要有强烈的责任担当,有所作为。按照新时代党的建设总要求,坚持以政治建设为统领…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们