浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

相关分类

浙大教师培训基地

教师培训

基础教育教学管理与育人工作能力提升培训班

查看详情 基础教育教学管理与育人工作能力提升培训班 2024-04-23

当前,基础教育已经进入到全面提高育人质量的新阶段。各地各校要认真落实全国教育大会以来中央印发的关于学前教育、义务教育和普通高中教育的三个重要文件精神…

高中教师队伍现代化建设专题培训班

查看详情 高中教师队伍现代化建设专题培训班 2024-04-23

教师是人类灵魂的工程师,是人类文明的传承者,承载着传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任。有什么样的师资队伍,就会造就…

教育系统后备干部综合能力提升培训班

查看详情 教育系统后备干部综合能力提升培训班 2024-04-23

当前正值教育改革发展的关键时期,教育发展面临新的机遇,新的挑战。推动教育改革,提高教育质量,关键在人才,通过后备人才培养制度,培养一批政治靠得住、工…

高校教师职称制度改革专题培训班

查看详情 高校教师职称制度改革专题培训班 2024-04-23

深入贯彻高等教育领域“放管服”改革精神,加快转变政府职能,落实高校职称评审自主权,围绕健全制度体系、完善评价标准、创新评价机制,形成以人才…

新时代高校管理理念及行政能力提升专题培训班

查看详情 新时代高校管理理念及行政能力提升专题培训... 2024-04-23

抓住新时代对高等教育改革发展的新要求,对高校内部管理体系进行现代化重构,是推进一流大学和一流学科建设,实现高等教育内涵式发展,办好人民满意高等教育的…

高校(高职院校)校院两级管理体制改革专题培训班

查看详情 高校(高职院校)校院两级管理体制改革专题... 2024-04-23

校院两级管理体制改革是全面深化大学综合改革、完善大学内部治理体系的一项重要内容,其核心是通过调整校院两级管理的权力、责任和义务,结合事权下放财权、人…

校园安全与应急管理专题培训班

查看详情 校园安全与应急管理专题培训班 2024-04-23

校园安全直接关系到千万个家庭的安宁幸福、亿万青少年的安全健康成长。新时期切实把校园安全工作放到更加突出的位置,深入推进平安校园建设,充分认识加强校园…

教育行政管理干部能力提升培训班

查看详情 教育行政管理干部能力提升培训班 2024-04-23

教育管理干部的政治素养、知识水平、管理能力与当地学校的办学水平息息相关。培养新时代的新人才要加强教育管理干部队伍建设,更新教育理念,不断探索学校管理…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们