浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

相关分类

浙大教师培训基地

教师培训

中小学教育信息化建设与应用专题培训班

查看详情 中小学教育信息化建设与应用专题培训班 2022-12-01

教育信息化就是通过在教育领域引入计算机和网络信息等技术,来促进教育改革和教育现代化。随着中国教育信息化的迅猛发展,智能化教育的优势不断凸显,打造智慧校园成为发展趋势。众多教育工作者…

基础教育教学管理与育人工作能力提升培训班

查看详情 基础教育教学管理与育人工作能力提升培训班 2022-12-01

当前,基础教育已经进入到全面提高育人质量的新阶段。各地各校要认真落实全国教育大会以来中央印发的关于学前教育、义务教育和普通高中教育的三个重要文件精神,全面贯彻落实全国基础教育工作会…

高中教师队伍现代化建设专题培训班

查看详情 高中教师队伍现代化建设专题培训班 2022-12-01

教师是人类灵魂的工程师,是人类文明的传承者,承载着传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任。有什么样的师资队伍,就会造就什么样的高中教育。《关于新时代推…

中学班主任教育管理能力提升专题培训班

查看详情 中学班主任教育管理能力提升专题培训班 2022-12-01

中学班级管理成效直接关系到中学生的人生发展和学校教育教学质量,班级管理工作的重任是由班主任来完成的,做好一名优秀的班主任,要尊重学生,管理民主,能够高度负责的关心班级事务,能够耐心…

新高考改革背景下高中育人方式改革专题培训班

查看详情 新高考改革背景下高中育人方式改革专题培训... 2022-12-01

普通高中教育是国民教育体系的重要组成部分,在人才培养中起着承上启下的关键作用。办好普通高中教育,对于巩固义务教育普及成果、增强高等教育发展后劲、进一步提高国民整体素质具有重要意义。…

中小学校长领导力提升专题培训班

查看详情 中小学校长领导力提升专题培训班 2022-12-01

中小学校长是教师队伍的中坚力量,是学校发展的领路人,是国家和民族的希望所在。新时期需要进一步加强中小学校长队伍建设,促进校长专业化发展,努力造就一支政治过硬、品德高尚、业务精湛、治校…

中等职业学校骨干及优秀教师能力提升专题培训班

查看详情 中等职业学校骨干及优秀教师能力提升专题培... 2022-12-01

中等职业学校教师是加快建设现代职业教育体系、培养高素质技术技能人才、提高职业教育质量的重要力量。新时期中职学校教师要坚持师德为先和能力为重相统一,提高师德修养和教书育人水平,为加快…

高校教师信息化教学能力提升专题培训班

查看详情 高校教师信息化教学能力提升专题培训班 2022-12-01

在我国高等教育领域,信息化教学改革经过一段时期的发展,取得了一定的成效,但仍然面临很多亟待解决的问题。如何将信息技术全面系统地应用到高校教学中,促进教学方法的改进和教学质量的提高,…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们