浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

现代医院管理制度改革专题培训班

查看详情 现代医院管理制度改革专题培训班 2022-05-31

作为中国特色基本医疗卫生制度的重要组成部分,现代医院管理制度是基本医疗卫生制度“立柱架梁”的关键制度安排,也是深化医药卫生体制改革的重中之重、难中之难。建立现代医院管理制…

医院等级评审专题培训班

查看详情 医院等级评审专题培训班 2022-05-31

等级医院评审,已经成为现代医院管理的重要抓手,通过等级医院评审也大大的促进了医院科学管理的水平,提高了医疗质量安全。新时期要进一步完善我国医院评审评价体系,指导医院加强自身建设和管…

公立医院人事管理改革专题培训班

查看详情 公立医院人事管理改革专题培训班 2022-05-31

随着市场经济近年加速发展,医疗市场竞争也变得日益激烈,对我国公立医院内部现存的人事管理模式进行改革创新,是当今公立医院提升医疗服务质量、增强行业竞争力的重要讨论议题。医院作为知识密…

全科医生业务能力素质提升专题培训班

查看详情 全科医生业务能力素质提升专题培训班 2022-05-31

医改的关键在基层,基层的关键在人才,人才的关键在全科。全科医生在基本医疗卫生服务中发挥着不可替代的重要作用。但人民群众的健康需求日益增长,我国全科医生队伍建设需要进一步加强,全科医…

家庭医生签约服务工作专题培训班

查看详情 家庭医生签约服务工作专题培训班 2022-05-31

在基层推进家庭医生签约服务是新形势下保障和维护群众健康的重要途径。家庭医生以人为中心,面向家庭和社区,以维护和促进整体健康为方向,为群众提供长期签约式服务,有利于转变医疗卫生服务模…

公立医院改革与管理创新专题培训班

查看详情 公立医院改革与管理创新专题培训班 2022-05-31

公立医院是医药卫生体制改革的重点领域,新医改以来,公立医院从试点改革到综合推动,再到现代医院管理制度建设的历程,可以看出,公立医院改革实现了阶段性发展目标,新时期要在一些痛点和难点…

乡村医生队伍建设专题培训班

查看详情 乡村医生队伍建设专题培训班 2022-05-31

乡村医生是我国医疗卫生服务队伍的重要组成部分,是最贴近亿万农村居民的健康“守护人”,是发展农村医疗卫生事业、保障农村居民健康的重要力量。党的十八大以来,村医队伍不断壮大,…

深化医疗保障制度改革专题培训班

查看详情 深化医疗保障制度改革专题培训班 2022-05-31

医疗保障是民生保障的重要内容。党中央、国务院对此高度重视,持续健全完善医疗保障制度。随着中国特色社会主义进入新时代,人民群众对健康福祉的美好需要日益增长,医疗保障领域发展不平衡不充…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们