浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

生物医药科研创新及产业高质量发展专题培训班

查看详情 生物医药科研创新及产业高质量发展专题培训... 2023-03-07

生物医药产业是关系国计民生和国家安全的战略性新兴产业,涵盖生物技术产业、制药产业、生物医学工程产业等多个方面。近年来,在利好政策引导下,我国生物医药产业驶入发展“快车道”…

全科医生业务能力素质提升专题培训班

查看详情 全科医生业务能力素质提升专题培训班 2023-03-07

医改的关键在基层,基层的关键在人才,人才的关键在全科。近年来,发展全科医学、培养全科医生受到国家高度重视。全科医生是居民健康和控制医疗费用支出的“守门人”,在基本医疗卫生…

深化改革促进乡村医疗卫生体系健康发展专题培训班

查看详情 深化改革促进乡村医疗卫生体系健康发展专题... 2023-03-07

完善乡村医疗卫生体系,是全面推进健康中国建设的迫切要求,也是全面推进乡村振兴的应有之义。新时代要进一步落实新时代党的卫生与健康工作方针,把乡村医疗卫生工作摆在乡村振兴的重要位置,以…

推进“三医联动”改革专题培训班

查看详情 推进“三医联动”改革专题培训班 2023-03-07

健康是人民最具普遍意义的美好生活需要。时至今日,在国内实施健康中国战略的大背景下,“三医联动”改革还面临着更多的挑战,这也对医疗卫生系统领导干部和广大医务人员提出了更高的…

医养结合人才小高地科研能力提升培训班

查看详情 医养结合人才小高地科研能力提升培训班 2023-03-07

推进医养结合是优化老年健康和养老服务供给的重要举措,是积极应对人口老龄化、增强老年人获得感和满意度的重要途径。近年来,医养结合政策不断完善,取得积极进展,但在政策支持、服务能力、人…

促进“互联网+医疗健康”发展专题培训班

查看详情 促进“互联网+医疗健康”发展专题培训班 2023-03-07

随着科技生产力的快速发展,互联网正深刻影响着人们的衣食住行。在医疗健康领域,互联网也逐渐成为促进行业发展、产业升级转型的新动力。“互联网+医疗健康”在优化卫生健康资源配置…

医疗保障局领导干部综合能力提升培训班

查看详情 医疗保障局领导干部综合能力提升培训班 2023-03-07

疾病是人生难以避免的风险,健康是人民普遍的诉求,医疗保障则是化解疾病风险、促进人民健康的基本制度安排。医疗保障事关14亿人民健康的事业,国家高度重视并不断加强医疗保障制度和投入体系的…

医院科室主任、护士长管理能力提升专题培训班

查看详情 医院科室主任、护士长管理能力提升专题培训... 2023-03-07

医院科室主任、护士长是医院的中层干部,他们的合作无处不在,作为护士的牵头人,护士长的素质能力,与医院科室主任合作的状况,成为医护和谐的关键,也是保证患者疗效与安全的第一要务。在医院…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们