浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

乡村医生队伍建设专题培训班

查看详情 乡村医生队伍建设专题培训班 2022-05-31

乡村医生是我国医疗卫生服务队伍的重要组成部分,是最贴近亿万农村居民的健康“守护人”,是发展农村医疗卫生事业、保障农村居民健康的重要力量。党的十八大以来,村医队伍不断壮大,…

深化医疗保障制度改革专题培训班

查看详情 深化医疗保障制度改革专题培训班 2022-05-31

医疗保障是民生保障的重要内容。党中央、国务院对此高度重视,持续健全完善医疗保障制度。随着中国特色社会主义进入新时代,人民群众对健康福祉的美好需要日益增长,医疗保障领域发展不平衡不充…

加快中医药特色发展专题培训班

查看详情 加快中医药特色发展专题培训班 2022-05-31

传承创新发展中医药是新时代中国特色社会主义事业的重要内容,是中华民族伟大复兴的大事。当前,中医药事业发展仍存在中医药服务体系有待完善、高质量供给不够、人才总量不足、创新体系不完善、…

县域医疗服务共同体建设专题培训班

查看详情 县域医疗服务共同体建设专题培训班 2022-05-31

开展县域医疗卫生服务共同体建设,是贯彻落实国务院医改工作有关部署而作的重大决策,主要目的是提升基层医疗卫生服务质量和技术水平,让群众不得病、少生病和就近看得上病、看得好病,更好满足…

生物医药产业智能制造与产业动能转换培训班

查看详情 生物医药产业智能制造与产业动能转换培训班 2018-11-27

生物医药产业是国家战略性新兴产业,是具有较强成长性、关联性和带动性的朝阳产业。加快发展生物医药产业,对于地区实现新旧动能转换、培育经济发展新动力、增加群众健康福祉具有重要意义。培训旨在通过…

乡镇卫生院院长综合素能提升培训班

查看详情 乡镇卫生院院长综合素能提升培训班 2018-11-14

作为乡镇卫生院一把手,院长的领导能力、事业心、进取心、胆识、市场洞察力等个人因素对所管医院的生存和发展具有至关重要的决定意义。面对新的改革形势,医院如何适应调整是摆在每一位院长面前的严峻课…

系统全科临床教学管理培训班

查看详情 系统全科临床教学管理培训班 2018-10-19

随着“医改”步伐的加快,培养出一批适应现代基层医疗需求、专业基础扎实、医德高尚的全科医学人才迫在眉睫。为进一步提升全科医生的临床实习教学和管理水平,浙江大学特开设“卫计系统…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们