浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

地病所干部工作能力提升专题培训班

查看详情 地病所干部工作能力提升专题培训班 2022-09-08

新时期地病所干部要进一步提高政治站位,坚定理想信念,勇于担当作为,全面推进工作,发挥特色专业优势,有力推进地病所各项事业健康有序发展,努力开创地方病防治事业发展新局面。 …

医院党务干部党建专题培训班

查看详情 医院党务干部党建专题培训班 2022-09-08

医院承担着党和政府为人民提供基本医疗服务,保障公平享有、维护健康的重要责任,是党全心全意为人民服务宗旨的具体实践,是我国社会主义事业的一部分。加强党的领导,是新时期医院深化改革与发…

城乡医疗卫生服务一体化体系建设专题培训班

查看详情 城乡医疗卫生服务一体化体系建设专题培训班 2022-08-05

新时期要加强城乡医疗卫生服务能力建设,健全工作机制、落实好工作职责,不断加强城乡医疗卫生机构软、硬件建设,补齐城乡医疗卫生服务短板,提升城乡医疗卫生服务能力,让基层群众享受到更加优…

公立医院党务干部党建工作能力提升培训班

查看详情 公立医院党务干部党建工作能力提升培训班 2022-08-05

新时期各级各类公立医院要切实加强党对公立医院的领导,充分发挥党组织领导作用,推动公立医院党的建设与业务工作相融合,着力探索建立党组织和党员服务群众工作网络,使服务工作渗透到方方面面…

医疗保障系统改革发展能力提升培训班

查看详情 医疗保障系统改革发展能力提升培训班 2022-08-05

2018年3月,十三届全国人大通过了国务院机构改革方案,组建国家医疗保障局。医疗保障局的设立,给人民群众医疗保险、生育保险、医疗救助等医疗保障提供了强大的保障和支撑。如何立足发展,努力…

医学教育创新发展专题培训班

查看详情 医学教育创新发展专题培训班 2022-08-05

医学教育是卫生健康事业发展的重要基石。党的十八大以来,我国医学教育蓬勃发展,为卫生健康事业输送了大批高素质医学人才。但同时,面对新挑战、新任务、新要求,我国医学教育还存在人才培养结…

社区卫生服务能力提升专题培训班

查看详情 社区卫生服务能力提升专题培训班 2022-08-05

健康是最基本的民生需求,是人们幸福的基础,也是社会进步、国家富强的标志。卫生与健康工作,既是事关民生的社会公共事业,也是事关城市功能和产业发展的重要基础性工作。 【培…

突发公共卫生事件应急管理能力提升专题培训班

查看详情 突发公共卫生事件应急管理能力提升专题培训... 2022-08-05

应急管理能力是政府执政能力的一个重要方面,能否有效应对各种突发事件,是各级政府面临的重大课题,也是检验政府行政能力的一个重要标准。新冠疫情凸显维护公共卫生的极端重要性。只有构建起强…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们