浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

重大疾病医疗保险和医疗救助制度专题培训班

查看详情 重大疾病医疗保险和医疗救助制度专题培训班 2023-01-13

确保人民群众身体健康和生命安全,是我们党治国理政的一项重大任务。新时期要进一步完善医疗保障制度体系,有效减轻重特大疾病参保患者医疗费用负担,以统筹救助资源、增强兜底功能、提升服务能…

医院中层干部能力提升专题培训班

查看详情 医院中层干部能力提升专题培训班 2023-01-13

人是医院之本,是医院成功之关键。中层干部是医院经营管理的中坚力量,是承上启下的枢纽和桥梁,帮助中层干部提升自身的能力和素质,让每一位中层管理者都能发挥自身的作用,成为医院领导者的得…

医院学科建设及人才培养工作专题培训班

查看详情 医院学科建设及人才培养工作专题培训班 2022-09-08

学科建设水平是决定医院生存和发展的重要因素,是现代医院工作的主要内容和重要任务,直接反映出现代医院的整体水平和学术地位,集中力量建设一批高质量、有特色的优势学科,是提升现代医院医疗…

卫生健康委员会干部能力提升专题培训班

查看详情 卫生健康委员会干部能力提升专题培训班 2022-09-08

健康是促进人的全面发展的必然要求,是经济社会发展的基础条件,是民族昌盛和国家富强的重要标志,也是广大人民群众的共同追求。新时期要坚持正确的卫生与健康工作方针,以提高人民健康水平为核…

社区医院建设与改革发展专题培训班

查看详情 社区医院建设与改革发展专题培训班 2022-09-08

新时期我国城镇化、老龄化进程将进一步加快,多种疾病负担并存、多重健康影响因素交织的复杂状况将长期存在,人民群众就近享有多层次多样化便捷的健康服务需求将持续快速增长。加快社区医院建设…

慢性病防治机构人员综合素能提升培训班

查看详情 慢性病防治机构人员综合素能提升培训班 2022-09-08

慢性病防治机构承担着预防控制-诊断治疗-随访管理和科研教学于一体的公共卫生职责,目标是加强慢性病防治工作,降低疾病负担,提高居民健康期望寿命,全方位、全周期保障人民健康。浙江大学为此…

紧密型县域医共体建设与落地专题培训班

查看详情 紧密型县域医共体建设与落地专题培训班 2022-09-08

县域医共体是指以县级医院为龙头、乡镇卫生院为枢纽、村卫生室为基础,县乡村三级医疗卫生机构分工协作、三级联动的县域医疗服务体系。随着改革的不断深入,县域医共体在资源整合、服务衔接、管…

基层医院院长管理能力提升专题培训班

查看详情 基层医院院长管理能力提升专题培训班 2022-09-08

作为基层医院的负责人,院长的领导能力、事业心、进取心、胆识、市场洞察力等个人因素对所管医院的生存和发展具有至关重要的决定意义。面对新的改革形势,医院如何适应调整是摆在每一位院长面前…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们