浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

党外干部能力素质提升专题培训班

查看详情 党外干部能力素质提升培训专题 2024-02-29

党外干部是党的干部队伍不可或缺的重要组成部分,同样受着组织的培养和关怀,都是人民的公仆和社会主义现代化建设者,是党领导的统一战线的重要力量。加强党外干部队伍建设,是党的干部工作的重…

政府法律顾问专业能力提升专题培训班

查看详情 政府法律顾问专业能力提升培训专题 2024-02-29

积极推行政府法律顾问制度,是建设法治政府、保障依法行政的重要制度创新。政府推行法律顾问制度,以政府购买服务的方式,为政府部门践行法治提供了明确指引。律师作为法治实践的重要力量和政府…

体育系统领导干部履职能力提升专题培训班

查看详情 体育系统领导干部履职能力提升培训专题 2024-02-29

体育干部教育培训是体育系统干部成长较重要的组成部分,是加强干部思想教育、提高党的执政能力、推动干部学习的重要途径。党的十八届三中四中全会、国务院《关于加快发展体育产业促进体育消费的…

数据资源管理局干部能力提升专题培训班

查看详情 数据资源管理局干部能力提升培训专题 2024-02-29

新一轮科技革命和产业变革正在深刻重塑经济社会发展格局,以数据为驱动力的数据革命已经到来,人类社会正迈向大数据时代。在数字革命中,数据资源是不可或缺的“工业原料”之一。新时…

食品药品监管干部业务能力提升专题培训班

查看详情 食品药品监管干部业务能力提升培训专题 2024-02-29

食品药品安全关系千家万户,是重大民生工程、民心工程,是全社会的共同期盼,是“人民向往的美好生活”的基石。确保食品药品安全是各级党委和政府义不容辞的责任,市场监管部门工作事…

残疾人专职委员能力提升专题培训班

查看详情 残疾人专职委员能力提升培训专题 2024-02-29

残疾人专职委员是做好残疾人管理、服务的主力军,是各级党委、政府联系残疾人的桥梁和纽带,加强残疾人专职委员队伍建设是发展基层残疾人事业、推动残疾人工作的有力保障,是建立和完善残疾人&ldq…

群团干部综合素能提升专题培训班

查看详情 群团干部综合素能提升培训专题 2024-02-29

群团组织是党直接领导的群众组织,承担着组织动员广大人民群众为完成党的中心任务而共同奋斗的重大责任,必须把保持和增强先进性作为重要着力点。 【培训对象】各省市、自治区及直…

县处级干部领导力提升专题培训班

查看详情 县处级干部领导力提升培训专题 2024-02-29

县处级干部常年工作在第一线,上要对中央、省委负责,下要面对群众,是一个十分重要的群体。新时期须有崇高的政治理想,严守政治纪律,政治规矩,加强政治理论和业务知识的学习,不断提高履职能…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们