浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

特检院领导干部综合能力提升培训班

查看详情 特检院领导干部综合能力提升培训专题 2024-06-06

新时期特检院干部要提高政治站位,牢固树立党建工作是一切工作基础和前提的思想,在党建思想指引下实干担当,开拓进取、扎实工作,以政治理论学习为引领,不断提升自身政治素养和业务能力,确保…

生态园林绿化管理与素能提升培训班

查看详情 生态园林绿化管理与素能提升培训专题 2024-06-06

生态园林绿化是城市生态建设的基础,科学合理的园林绿化管理,能够促进城市生态建设的实现,同时还能改善人们生活环境,提高人们的生活质量。结合我国城市园林的具体情况,提高园林绿化管理建设…

新型农业经营主体辅导员工作能力与素养提升专题培训班

查看详情 新型农业经营主体辅导员工作能力与素养提升... 2024-06-06

新型农业经营主体辅导员是经县级及以上农业农村部门指定或者聘任,面向农民合作社、家庭农场等新型农业经营主体,从事组织建设、规范运营、财务会计、市场营销、绿色发展、技术支持等辅导服务工…

文化产业赋能乡村振兴专题培训班

查看详情 文化产业赋能乡村振兴培训专题 2024-06-06

2022年4月,文化和旅游部、教育部、自然资源部、农业农村部、国家乡村振兴局、国家开发银行联合印发《关于推动文化产业赋能乡村振兴的意见》(以下简称《意见》)。《意见》旨在将文化产业赋能…

乡镇干部管理提升专题培训班

查看详情 乡镇干部管理提升培训专题 2024-06-06

乡镇机构是我国基层政权的重要组成部分。乡镇干部作为公职人员,是党和政府联系基层群众的重要纽带。新时期必须持续深化乡镇机构改革,不断改进乡镇干部工作作风,切实提高乡镇机构效能,不断巩…

基层党组织书记能力素质提升专题培训班

查看详情 基层党组织书记能力素质提升培训专题 2024-06-06

基层党组织是组织体系的重要组成部分,是贯彻落实党中央决策部署“最后一公里”。基层党组织书记是基层社会的“当家人”,是党员干部的“带头人”,是广大群众的&l…

青年马克思主义者培养工程(“青马工程”)专题培训班

查看详情 青年马克思主义者培养工程(“青马工程”)... 2024-06-06

一个民族最深沉的精神追求,一定要在其薪火相传的民族精神中来进行基因测序。青年是国家的根,只有根扎得深、铺得广,大树才能茁壮成长。新时代深入实施“…

发展壮大县域经济专题培训班

查看详情 发展壮大县域经济培训专题 2024-06-06

县域是连接我国城乡互动、承载以城带乡整体和协调发展的主要载体,在我国的国民经济发展中扮演着重要的作用。县域经济是国民经济的基本单元,关乎国民经济的兴衰全局。快速发展的县域经济已经成…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们