浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

党政课程

以县城为重要载体的城镇化建设专题培训班

查看详情 以县城为重要载体的城镇化建设专题培训班 2022-05-24

2022年5月,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于推进以县城为重要载体的城镇化建设的意见》,明确了以县城为重要载体的城镇化建设的发展目标和具体任务。县城是我国城镇体系的重要组成部…

新时代离退休干部党的建设工作专题培训班

查看详情 新时代离退休干部党的建设工作专题培训班 2022-05-24

离退休干部是党和国家的宝贵财富,是推进新时代中国特色社会主义伟大事业的重要力量。老干部工作在我们党的工作中具有特殊重要的地位,是中国共产党党的建设一个特色。加强新时代离退休干部党的…

新型农业经营主体辅导员工作能力与素养提升专题培训班

查看详情 新型农业经营主体辅导员工作能力与素养提升... 2022-05-24

新型农业经营主体辅导员是经县级及以上农业农村部门指定或者聘任,面向农民合作社、家庭农场等新型农业经营主体,从事组织建设、规范运营、财务会计、市场营销、绿色发展、技术支持等辅导服务工…

文化产业赋能乡村振兴专题培训班

查看详情 文化产业赋能乡村振兴专题培训班 2022-05-24

2022年4月,文化和旅游部、教育部、自然资源部、农业农村部、国家乡村振兴局、国家开发银行联合印发《关于推动文化产业赋能乡村振兴的意见》(以下简称《意见》)。《意见》旨在将文化产业赋能…

政工干部综合能力提升专题培训班

查看详情 政工干部综合能力提升专题培训班 2022-05-18

政工干部是基层工作的主要组织者及执行者,在基层思想政治工作中发挥着重要的作用。新时期政工干部要紧跟新时代迎接新挑战,以政治过硬、本领高强为奋斗目标,努力展现新时代政工干部新作为。 …

信访局领导干部综合能力提升专题培训班

查看详情 信访局领导干部综合能力提升专题培训班 2022-05-18

信访工作是党的群众工作的重要组成部分,是送上门来的群众工作,关乎工作大局。信访部门是党联系群众的窗口和桥梁,担负着极其重要的政治责任。新时期信访局干部要牢固树立、深入践行以人民为中…

督查干部督查工作能力提升专题培训班

查看详情 督查干部督查工作能力提升专题培训班 2022-05-18

做好新时代的督查工作,要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,加强规范统筹,改进方式方法,坚持问题导向、效果导向,做实做细做深入,不断增强督查工作的政治性…

监狱系统干部狱政管理工作能力提升培训班

查看详情 监狱系统干部狱政管理工作能力提升培训班 2022-05-18

监狱工作改革创新需要实现由底线安全观向治本安全观转变。监狱系统干部要进一步提高政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,认真履行主业主责,增强工作的预见性、主动性,提高改造科学化专业化…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们