浙大培训学院

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

校地合作

26/02

2024

拱墅区人民政府与浙江大学关于支持杭州全息智能技术研究院建设协议签...2024-02-26 查看详情

2月23日,拱墅区人民政府与浙江大学关于支持杭州全息智能技术研究院建设协议签约仪式举行,浙江大学党委书记任少波,拱墅区区委书记李志龙出席仪式并讲话。 浙江大学副校长陈刚与对方代表签约,拱墅区区委副书记、区长冯晶主持仪式并见签。 …

12/01

2024

我院与中共宣城市委组织部签署合作框架协议2024-01-12 查看详情

1月10日,浙江大学继续教育学院与中共宣城市委组织部交流合作座谈会在浙江大学举行。 会上双方围绕师资建设、合作办学、未来发展规划等方面,充分交换意见。 (来源:浙江大学继续教育学院) …

07/11

2023

杭州市卫生健康委和浙江大学医学院签订《深化合作共建杭州市第七人民...2023-11-07 查看详情

11月6日上午,杭州市卫生健康委和浙江大学医学院签订《深化合作共建杭州市第七人民医院框架协议书》,在杭州市第七人民医院原行政隶属关系、医院资产、人事隶属关系和财务管理体制不变的前提下,与“浙江大学医学院附属精神卫生中心&rdquo…

01/11

2023

鄂尔多斯市人民政府、鄂托克旗人民政府与浙江大学共建生物医药联合研...2023-11-01 查看详情

10月24日上午,鄂尔多斯市人民政府、鄂托克旗人民政府与浙江大学共建生物医药联合研究中心签约仪式在鄂尔多斯市党政大楼举行,开启校地合作崭新篇章。 浙江大学党委副书记傅强出席仪式并致辞。鄂尔多斯市委常委、组织部部长高闻何,鄂尔多斯市委…

01/11

2023

衢州市—浙江大学合作共建浙大衢州“两院”二期签约仪式举行2023-11-01 查看详情

10月23日下午,衢州市人民政府 浙江大学合作共建浙江大学工程师学院衢州分院和浙江大学衢州研究院第二期协议签约仪式举行,现场签订合作共建协议,开启市校创新合作崭新篇章。 浙江大学校长杜江峰院士,衢州市委书记高屹见证签约…

18/11

2019

浙江大学与海南省人民政府在海口签署全面战略合作协议2019-11-18 查看详情

11月14日,浙江大学与海南省人民政府在海口签署全面战略合作协议,开启合作新征程。海南省省长沈晓明与浙江大学校长吴朝晖出席仪式,共同见证签约。 海南省副省长王路和浙江大学副校长王立忠代表双方签约。当天,同时签署了三亚市人民政府、浙江大…

21/09

2023

浙江大学校长杜江峰院士率队赴丽水、龙泉开展考察调研2023-09-21 查看详情

八十余载回首,浙大于战火纷飞中在龙泉创办分校,由此,一段深厚绵延的情谊在这片热土之上徐徐展开。9月18日至19日,浙江大学校长杜江峰院士率队赴丽水、龙泉开展考察调研,重温浙大西迁办学之路,深化推进浙江大学与龙泉市校合作共建。 …

25/08

2023

台州市和浙江大学市校合作工作座谈会在紫金港校区举行2023-08-25 查看详情

8月24日,台州市和浙江大学市校合作工作座谈会在紫金港校区举行,浙江大学党委书记任少波、台州市委书记李跃旗出席会议并讲话,浙江大学校长杜江峰和台州市委副书记、代市长沈铭权代表双方签订《台州市人民政府 浙江大学 进一步推进浙江大学台州研…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们