浙大培训

全国统一咨询热线:浙大培训基地

0571-86971085
88273072

会议活动

24/05

2022

浙江大学未来企业家俱乐部成立20周年纪念活动举行2022-05-24 查看详情

5月21日,未来企业家俱乐部成立二十周年纪念活动举行,鼓励浙大青年秉持创新创业的意志和砥砺前行的勇气,锚定前沿科技探索不息。 浙江大学党委副书记傅强出席纪念活动。他表示,中国青年正处在中华民族发展的最好时期,在创新创业的赛道上,浙大…

23/05

2022

浙江大学“典学浙大”主题晚会在紫金港校区隆重举行2022-05-23 查看详情

成均学府,薪火传燃。5月21日晚上,浙江大学“典学浙大”主题晚会在紫金港校区隆重举行,凝聚全球浙大人心怀“国之大者”,奋力“走在前列”,携手加快建设中国特色世界一流大学。 校党…

23/05

2022

《浙江大学史料》(第一、二卷)首发暨浙大校史资源库发布仪式在紫金...2022-05-23 查看详情

5月21日,浙江大学125周年校庆日当天,《浙江大学史料》(第一、二卷)首发暨浙大校史资源库发布仪式在紫金港校区举行。 校党委书记任少波,副校长何莲珍,校发展委员会副主席王玉芝,校文科资深教授、校史研究中心主任田正平等嘉…

18/05

2022

浙大召开《国家“十四五”时期哲学社会科学发展规划》专题学习会2022-05-18 查看详情

5月17日,在习近平总书记主持召开哲学社会科学工作座谈会六周年之际,为深入学习贯彻习近平总书记在座谈会上的重要讲话精神以及在中国人民大学考察时的重要讲话精神,全面贯彻落实《国家“十四五”时期哲学社会科学发展规划》(以下…

10/05

2022

首届“共享与发展·浙大论坛”以线上线下相结合形式举办2022-05-10 查看详情

在建校125周年之际,5月8日,首届“共享与发展·浙大论坛”以线上线下相结合形式举办,海内外知名专家学者围绕共同富裕基础理论、发展路径和政策措施等重大问题开展深入探讨。校党委书记任少波出席论坛并讲话。 …

05/05

2022

浙江大学流体传动及控制学科40周年纪念活动暨路甬祥院士从教58周...2022-05-05 查看详情

4月28日,浙江大学流体传动及控制学科40周年纪念活动暨路甬祥院士从教58周年座谈会以线上线下结合的方式在玉泉校区举行。活动着力总结流体传动及控制学科40年发展成绩,畅谈路甬祥院士心系家国、开拓创新的卓越贡献和实事求是、严谨…

27/04

2022

第六期启真智库论坛暨绿色低碳高质量发展专题研讨会在浙大紫金港校区...2022-04-27 查看详情

4月26日下午,第六期启真智库论坛暨绿色低碳高质量发展专题研讨会在紫金港校区举行,来自民盟的智库专家充分发挥参政议政优势,为绿色低碳高质量发展建言献策。校党委书记任少波出席论坛并讲话。 任少波指出,提高我校民主党派建…

24/04

2022

浙江大学创新创业高峰论坛顺利举行2022-04-24 查看详情

4月23日,浙江大学创新创业高峰论坛以线上线下相结合的方式举行,旨在提升创新内涵、打造双创品牌、深化双创教育、弘扬双创校园文化。 浙江大学党委副书记邬小撑以连线形式在论坛中致辞。他表示,浙江大学以“基于创新的创业”为…

FOLLOW US @ SOCIAL MEDIA

关注社交媒体上的我们